Вопрос дня: А с вами случались курьезные случаи в дороге?

Вопрос дня: А с вами случались курьезные случаи в дороге?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Денис СИЛАНТЬЕВ, серебряный призер Олимпийских игр по плаванию, Запорожье:

- Курьезных случаев в моей практике пока не было, а вот экстремальные случались - пару раз едва не перевернулся, хотя я осторожный водитель. А однажды переехал машиной свой мобильный телефон. Хорошо, что SIM-карта сохранилась.

Александр ПОНОМАРЕВ, певец:

- Машину вожу редко. Предпочитаю доверять это дело профессиональному водителю. Как раз потому, чтобы избежать этих самых курьезов.

Дмитрий СВЯТАШ, депутат Верховной Рады:

- Я 20 лет за рулем, бывали разные случаи. А припоминается: зима, холод, пробитое колесо. Ничего необычного...

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер Театра КВН ДГУ, Днепропетровск:

- Как-то я в гриме возвращался со съемок фильма «Старпер - миссия невыполнима», где играл старичка и был выкрашен в седой цвет. Когда меня остановил инспектор и взглянул в документы, у него чуть челюсть не отпала! Поинтересовался, что со мной. Я сказал, что седею от каждой встречи с ГАИ, за что и был тут же отпущен.

Николай ЛЕВЧЕНКО, секретарь горсовета, Донецк:

- Дело было в Калмыкии. Тамошние гаишники вообще явление редкое. Остановил один такой нас на трассе, попросил документы. А потом как бы невзначай спрашивает: «У вас крупные деньги есть? Можете мне мелочь обменять на что-то покрупнее?» И достает при этом прозрачный пакет, в который кладет все взятки. А там скомканные бумажки по 30, 50 рублей… Мы ему поменяли на крупные, но при этом слегка запутались. Когда потом свои деньги пересчитывал, оказалось, что я себе тысячу рублей случайно наварил!

Игорь ГАРКЕВИЧ, группа «4 Короля»:

- Пожалуй, самый курьезный случай произошел с нашей группой этим летом, когда отправились на концерт в один южный город. Ближе к ночи пробили колесо чуть ли не посреди поля. Пытаясь вызвать помощь, узнали, что широкая резина в такой, мягко говоря, отдаленной местности - дефицит. Вот и решили идти пешком до ближайшего населенного пункта, а проще говоря, до глухого села, где на ночь нас приютила милейшая бабушка Катя. За что ей огромное спасибо! 

Владимир ТОЛКАЧЕВ, председатель Ассоциации автоперевозчиков Крыма:

- По нашим дорогам ездить - это вообще один сплошной курьез!

Татьяна РЕШЕТНЯК, группа «Горячий шоколад»:

- Однажды попала в пробку. Увидела, как из соседней машины вышел мужчина, подошел к моему авто и стал пристально на меня смотреть. Мило улыбаясь, я начала закрывать двери и окна, потому что подумала, что это какой-то маньяк. Тогда он начал жестами показывать, чтобы я вышла, - тут-то я испугалась не на шутку. Едва приоткрыв окно, я услышала его радостный крик: «А-а-а-а-а! Ты Таня, я тебя узнал!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт