Люди, которые нас удивили


Водитель «Таврии»

В Запорожье пьяный мужик, сидя за рулем «гордости украинского автопрома», вылетел с дороги и врезался в здание автозавода. В итоге «Таврия» «поцеловала» ЗАЗ! Психологи уже пишут диссертации о наличии сексуальных аномалий не только у человека, но и у машин! Комплекс Электры налицо. Вернее, на бампер...


Харьковские СБУшники

В информационном зале рассекреченных архивных документов (есть такой при управлении СБУ в Харьковской обл.) появится... Книга отзывов! Уже можно предположить типичную запись в ней: «Мой начальник говорит по-русски, пишет по-английски, а думает на иврите! Прошу разобраться. Грыць Стукаченко».


Днепропетровские колбасники

Украинцы приготовили самую длинную в мире домашнюю колбаску - 17 м 20 см, что почти на метр длинее, чем американский аналог. Блюдо делали из мяса и кишки одной свиньи, которую растили 3 года. Зажарили и слопали под горилочку. Вот теперь понятно, что значит выражение: «Меня так колбасит!»


Криминальные авторитеты

Опера МВД России сообщили: недавняя коронация «воров в законе» проходила по мобильной связи. Паханы созвонились и провели церемонию на расстоянии.

Этак скоро все спорные вопросы бандиты будут выяснять не на стрелках, а в компьютерных стрелялках...


Мадонна

На суперзвезду подали в суд соседи. Недовольны они тем, что из квартиры Мадонны все время звучит громкая музыка и топот. Мол, хорош уже репетировать...

В ответ на это певица пригрозила: будете придираться, я еще и дочку отдам учиться играть на скрипке!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия администратор торгового зала Днепропетровскпогода запорожьяEmily Tennant