Первый в Украине выигрыш автомобиля на аукционе

Первый в Украине выигрыш автомобиля на аукционе

Комментарии: 4

Машина была выставлена со стартовой ценой 1 грн. Торги велись десять дней. Около 300 человек активно сражались за беспрецедентный лот.

Победителем стал житель Черкасс Владимир, который прямо с салона уехал на новеньком Lancer X к себе домой.

Скандинавская аукционная система — это тип аукционов, когда покупатель предварительно оплачивает ставки, а затем с их помощью побеждает в торгах за выбранный товар.

Владимир стал владельцем авто, купив ставок на 400 грн. После торгов стоимость машины составила 2640,65 грн. «Я долго не мог поверить, что выиграть удалось так быстро и так просто, — рассказывает он. — Я долго не решался начать игру, но потом время от времени делал ставки, рассчитывая на удачу. До сих пор не верится, что автомобиль достался мне. Kopeikoff — лучший!»

«Выигрыш автомобиля стал радостью и для всей нашей команды, —  прокомментировал событие руководитель проекта Артем Яремчук. - Весной 2009 года украино-польский инвестиционный фонд Vivex Invest запустил в Украине новый интернет-проект Kopeikoff.com (http://kopeikoff.com/). Изначально ставилась очень высокая планка — стать скандинавским аукционом №1 в Украине. Торги за автомобиль стали настоящим испытанием для нас, поскольку в СНГ никогда еще не разыгрывался такой дорогой товар. Мы справились и подарили массу эмоций сотням игроков и тысячам пользователей, которые увлеченно следили за торгами».

«Так сложилось, что из многотысячной армии пользователей Kopeikoff, в Черкассах живет много активных игроков нашего аукциона. Нам приятно, что представитель именно этого славного города стал владельцем машины», — отметил маркетолог проекта Сергей Коноплицкий.

В западных странах, на популярных скандинавских аукционах уже разыгрывались машины. Любопытно, что все продавались примерно в одно время. Mini Cooper был выигран на девятый день торгов (аукцион Swoopo), Honda Hybrid обрела владельца на восьмой день (аукцион RockyBid), еще один Mini Cooper был куплен «за копейки» на десятый день (аукцион Bidster), Renault был выигран на шестнадцатый день (аукцион Podbij). Mitsubishi ушел с молотка Kopeikoff на десятый день.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт