Евгений АЗЕЕВ, Андрей ГРЕЧАННИК (21 октября 2009, 14:44)

Бред Питт завел себе новый эксклюзивный мотоцикл

Новое приобретение голливудского киноактера – кастом-байк, построенный вокруг мотора Ducati объемом 750 кубических сантиметров 1974 года. Именно «вокруг», ибо Шиния Накамура из калифорнийского кастом-ателье вдохновился идеей пронести через время дух 70-х. Называется это Flash.

Flash Накамуры.

Flash Накамуры.


Мотор Ducati 1974 года объемом 750 куб. см.

Мотор Ducati 1974 года объемом 750 куб. см.

Недавно самый отъявленный мотоциклист Голливуда обзавелся еще одним аппаратом. Этот полностью хромированный (включая сиденье) кастом с двигателем V-twin и широченным задним колесом.

Брэд Питт увеличивает свой мотопарк. Фото visordown.com.

Брэд Питт увеличивает свой мотопарк. Фото visordown.com.

С мотоциклами-то Бред справляется, а вот с детьми – не очень. Источники, близкие к Питу и Джоли, заявляют, что пара не может заботиться о таком количестве детей - не успевают! Дома у них - просто каждодневный праздник непослушания и жуткий бардак!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 23 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 289

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт