Елена ЧЕРЕМИСИНОВА («КП» - Ставрополь»). (20 октября 2009, 01:00)
На теле младенца появляются цитаты из Корана

На теле младенца появляются цитаты из Корана

Комментарии: 22
Такие надписи появились на теле младенца.

О том, что в Дагестане произошло настоящее чудо, говорят практически все местные жители. На теле младенца - девятимесячного мальчика - проявляются арабские письмена. То - слова, то целые выдержки из Корана. Но так или иначе, все это повергло мусульман в богобоязненный трепет.

Необычный малыш родился девять месяцев назад в селе Красно-Октябрьском Кизлярского района республики в самой обычной семье. Отец малыша Шамиль - милиционер, а мама Мадина - домохозяйка.

Странности с чудо-ребенком Мадина заметила еще во время беременности - она тогда еще утверждала, будто слышит внутри себя плач малыша. Обеспокоившись, она сообщила об этом врачу, но тот лишь отмахнулся. Мол, так не бывает. Но в тот момент, когда ребенок появился на свет, пришла очередь удивляться врачам - мальчуган родился с очень прозрачной кожей. Насквозь видны были практически все внутренние органы ребенка.

Врачи были уверены, что ребенок долго не проживет, поэтому предупредили об этом молодых родителей Ямадаевых. Мальчика нарекли Али. Но вопреки опасениям докторов, Али выжил. Однако странности продолжились. Причем такие, которые взбудоражили не только обывателей, но и представителей религиозных конфессий.

Через несколько дней после появления на свет на подбородке у мальчика появилась надпись на арабском - Аллагъ. Затем исчезла. А спустя некоторое время различные надписи на арабском стали появляться на остальных частях тела новорожденного. Родители, несмотря на то, что были немало удивлены происходящим, старались не распространяться об этом.

О необычном явлении знали только медики, которые приезжали осмотреть и помочь Али. Ведь в то время, когда появлялись надписи, у ребенка повышалась температура до сорока градусов.

Мадина и Шамиль решили рассказать о чуде другим лишь после того, как на любимом сыне появилась надпись на арабском: «Покажите знамения людям».

Естественно, такое чудо не осталось без внимания в религиозных кругах, а в центральной мечети Дагестана уверены - это знамение.

- Мы уверены, что это не просто чудо, это знак свыше, знамение, - говорит заместитель имама мечети Зайнулла-Хаджи Атаев. - Это знак для всех. Так Господь призывает всех вернуться к вере. Конечно же, это необычное явление для нас - настоящее чудо.

Имамы считают, что это знамение.

Имамы считают, что это знамение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске начальником отдела кадров