Рис. Олега ЛОКТЕВА. (17 октября 2009)
Вопрос дня: Вы следите за модой?

Вопрос дня: Вы следите за модой?

Комментарии: 2

Ольга БОДНАР, депутат Верховной Рады:

- Я бы сказала, что мода сама следит за мной. Я лично придумываю себе стиль в одежде, а через год-два он становится модной тенденцией. Конечно же, мне интересно, что делают дизайнеры, - ведь я люблю все эстетическое. И на показ в субботу приду обязательно!

Александр ФЕЛЬДМАН, депутат Верховной Рады:

- Стараюсь следить за модой, регулярно обновляю свой гардероб. Покупки я делаю в Киеве и за границей. Костюмы предпочитаю фирмы Ermenegildo Zegna.

Евгений КАРТАШОВ, мэр Запорожья:

- Если у человека есть свой стиль, ему не нужна мода. Мой стиль - костюм хорошего кроя и яркий галстук. Вчера я возвратился из Страсбурга. Могу сказать, что в Совете Европы пошла мода на галстук красного цвета.

Даша МАЛАХОВА, телеведущая:

- За модой слежу совсем чуть-чуть. У меня есть свои представления об этом. Мой отец еще в детстве говорил, что нужно задавать моду, а не следовать ей. Поэтому я наблюдаю за основными тенденциями, но живу в своем мире. При этом на показы Украинской недели моды стараюсь ходить.

Алексей ГАЙ, полузащитник «Шахтера» и сборной Украины, Донецк:

- Обязательно! Как же не следить за модой, у меня ведь и жена модой увлекается. Я иногда могу посмотреть фэшн-канал. Но в магазинах обычно ориентируюсь на последние коллекции.

Дмитрий КОЛЯДЕНКО, хореограф и телеведущий:

- Я постоянно на виду, поэтому обязан показывать на своем примере, как должен одеваться мужчина и следить за модой. А найти свой стиль мне помогают собственное воображение и мои друзья-дизайнеры.

Ольга СУМСКАЯ, телеведущая, актриса, Киев:

- Конечно же, я слежу за модой. Но, считаю, к моде нужно относиться без фанатизма, вырабатывая свой собственный стиль. 16 октября я даже вышла на подиум в качестве модели.

Певица GALLINA:

- Регулярно посещаю Украинские недели моды, так как моду люблю и пристально слежу за ней. Вчера, например, я присутствовала на показе Лилии Литковской, а сегодня собираюсь посмотреть коллекцию Андре Тана. 

АССОЛЬ, певица:

- Слежу за модой, ведь это часть шоу-бизнеса, а соответственно и моей непосредственной работы, а также жизни. К тому же это занятие доставляет мне массу удовольствия.

Елена ХОМРОВАЯ, олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы по фехтованию:

- Да, я слежу за модой, всегда интересовалась новыми тенденциями. Но за нынешней Неделей моды в Киеве мне наблюдать не удастся - у нас закончился спортивный сезон и я уезжаю из страны на заслуженный отдых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт