В Харькове вводят особый надзор за футбольными фанами

В Харькове вводят особый надзор за футбольными фанами

Комментарии: 2
Фото с сайта vecherniy.kharkov.ua.

На харьковском стадионе «Металлист» установят специальный диспетчерский пункт.

Он будет заниматься контроле обстановки на стадионе и в случае необходимости принимать оперативные решения, касающихся проведения матчей, передает УНИАН.

«Попадая на наш красавец-стадион, харьковчане и гости Харькова должны ощущать праздничную атмосферу. Люди хотят получать удовольствие не только от футбола, но и от окружающей обстановки, которая в значительной мере зависит от четкой работы сотрудников правоохранительных органов.

На сегодняшнем совещании были приняты решения, которые позволят нам достичь самых высоких стандартов в обеспечении безопасности и комфорта всем посетителям стадиона «Металлист», - сказал заместитель председателя ОГА Сергей Стороженко.

Напомним, как писала КП, во время матча сборных Украины и Англии в Днепропетровске болельщики запускали на поле файеры. После этого Футбольная ассоциация Англии подала жалобу. Этот инцидент в Днепропетровске может сыграть свою роль в том, где будут проходить матчи Евро-2012.

Уважаемые читатели, а как вы оцениваете поведение украинских футбольных болельщиков? Поделитесь своим мнением в комментариях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт