Оксана ГОНЧАРУК, Фото Елены СТАРОСТЕНКО и с сайта angelfest.com.ua (16 октября 2009)

Невеста года встречалась с парнем 9 лет 9 месяцев и 9 дней и вышла замуж 9.09.09

В Украине конкурс прошел впервые и сразу получил большой резонанс. В нем приняли участие более полусотни девушек из разных регионов нашей страны. Претендентки размещали свои свадебные фотографии на сайте angelfest.com.ua и состязались в написании эссе на тему истории знакомства…


Лучшую из лучших выбирали из девяти финалисток.

Лучшую из лучших выбирали из девяти финалисток.

В рамках конкурса «Комсомолка» решила выбрать и свою лучшую невесту. И еще до начала подсчета голосов наша газета вручила специальный диплом и подарок самой яркой на наш взгляд участнице - 25-летней Руслане Хмаре, администратору гостиницы из Киева. Поскольку она оказалось девушкой не только красивой, но и умной, в качестве приза «Комсомолка» вручила победительнице книжную коллекцию «Великие имена XIX века».

К слову, наш выбор совпал с мнением жюри. Руслана вместе с еще 8 невестами прошла в финал, где девушек ожидали разнообразные испытания: дефиле в свадебных платьях, танец невесты, рассказ о своем знакомстве с мужем и, конечно же, умение оставаться женщиной в любой ситуации. Конкурс длился почти 5 (!) часов. Оценивало жюри, в которое вошли представители известных брендов и массмедиа: дизайнер Айна Гасе, «Мисс Украина-2007» Лика Роман, семейный актерский тандем Егорова - Мухарский.

Ведущими шоу были известные телеведущие Марыся Горобец и Игорь Посыпайко. Очаровательная Марыся в этот вечер заслужила особое внимание члена жюри - супербогатыря Сергея Конюшка, который в какой-то момент подхватил красавицу на руки и понес по подиуму. Этот процесс так вдохновил атлета, что он торжественно объявил, что в день свадьбы обещает носить свою избранницу на руках с утра и до вечера.

Тем временем конкурсантки боролись за победу, используя все таланты, возможности и креативность, устраивая из своих выходов яркие шоу. Одна из участниц выехала в зал на мотоцикле, другая привлекла к дефиле любимую таксу, по залу порхали тропические бабочки, подиум устилали коврами из живых цветов. 

Супруг Русланы счастлив, что его жена стала невестой года.

Супруг Русланы счастлив, что его жена стала невестой года.

Мужья помогали своим суженым как могли. Вполне прилично как для непрофессионалов они справились с танцевальным конкурсом, в котором вместе со своими половинками танцевали свадебный танец. Еще одним подвигом для мужей стало решение позволить своим женам участвовать в дефиле Only for You, в котором девушки театрально демонстрировали нижнее белье. Мужскую часть членов жюри сразила Александра Стояцкая, которая избрала для себя образ чертовки в неглиже с крыльями и рожками.

Нелегко пришлось жюри выбирать среди талантливых, женственных и стильных умниц. Но конкурс есть конкурс.

Церемония награждения началась с вручения приза «КП», который достался Руслане Хмаре, выступавшей под №9 (Кстати, это ее счастливое число! Руслана встречалась с будущим мужем 9 лет 9 месяцев и 9 дней и вышла замуж 9.09.09). И нашу избранницу назвали победительницей всего конкурса!

От жюри красавица получила приз - поездку на двоих в 5-звездочный отель в Египет.

А обладательница второго места Леся Бодрова стала хозяйкой эксклюзивной золотой подвески с бриллиантами. 

Всем участницам вручили отличные подарки. Что же касается победы, то для мужей их избранницы всегда были и остаются первыми, единственными и неповторимыми.

КСТАТИ

Лучшая романтическая история 

В конкурсе историй знакомства жюри больше всего понравился рассказ киевлянки Анастасии Туниной:

«В агентство по недвижимости, в котором я работаю, - рассказывает Настя, - поступила заявка на приобретение квартиры в доме по улице Заньковецкой,7, где жила Ахматова. По базе продаж квартира в этом доме не продавалась. Понимая, что такой ответ не убедит моего клиента, я отправилась по адресу. Подошла к подъезду и в дверях столкнулась с молодым человеком, выводившим на прогулку собачку.

- Какая прелесть! - воскликнула я.

- Откуда вы знаете, что ее зовут Прелесть?

Так завязалось знакомство… Для своего клиента я подобрала квартиру на Андреевском спуске. А в доме Ахматовой вместе с мужем и нашей Прелестью теперь живу я».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт