Пограничники не выпустили из Андорры украинских журналистов

Пограничники не выпустили из Андорры украинских журналистов

Комментарии: 2
Украинских журналистов задержали пограничники после матча Андорра - Украина. Фото: ТСН

Во время перехода границы Андорры и Испании местные погрничники не пропустили несколько украинских журналистов, ехавших с матча Андорра-Украина.

Пограничники, задержали автобус с акулами пера, который ехал в Барселону. Оттуда они должны были вылететь в Киев.

Во время проведения обзора вещей журналистов оказалось, что они не имеют права на провоз телевизионной аппаратуры. Телевизионщики должны были задекларировать свои камеры, когда ехали на матч из Испании, и тогда проблем бы не было. Впрочем, их об этом никто не предупредил, передает ТСН.

Автобус так и не пропустили, и после этого он поехал во Францию, чтобы оттуда направиться в Барселону. Там журналистов уже ждал самолет с футболистами украинской сборной.

Впрочем, не доехав до французской границы, журналисты вернулись. После переговоров с испанскими таможенниками, в которых поучаствовали руководители группы, организаторы поездки и вице-консулы украинского посольства, было принято решение оставить операторов с аппаратурой ночевать в столице Андорры и завтра решить таможенные проблемы. Другие журналисты направились в Барселону.

В итоге команда и журналисты вылетели в Киев с двухчасовым опозданием.

Напомним, в среду, 14 октября мы писали о том, что украинцы избили андоррцев – 6:0!. Наша сборная заняла 2-е место в отборочной группе ЧМ-2010.


Уважаемые читатели! А у вас возникали проблемы с пограничниками? Поделитесь в своих комментариях!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт