Космонавт будет вести блог с орбиты

Космонавт будет вести блог с орбиты

На момент написания заметки Максим Сураев находился на орбите 14 суток.

На сайте Роскомоса появится блог, который будет вести Максим Сураев, заступивший на полугодовую орбитальную вахту.

«Электронный адрес пресс-службы был включен в ограниченный список адресов, по которому с борта МКС можно отправлять и принимать сообщения, — поясняет пресс-секретарь Федерального космического агентства РФ Александр Воробьев. — Есть договоренность с Максимом о том, что он будет размещать в соответствующем разделе на сайте Роскосмоса свои снимки с орбиты и короткие статьи. Цензуре заметки Сураева мы подвергать не будем: человек он грамотный во всех отношениях. Максим уже прислал свою первую фотографию.

Астронавты НАСА, работающие на МКС, довольно активно используют блоги и микроблоги для переписки с интернет-пользователями, пишет compulenta.ru со ссылкой на РИА «Новости».

Тем временем Леди Ю завела интернет-блог. Уважаемые читатели, а о чем бы вам было интересно почитать в блоге космонавта?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа автоэлектриком Днепропетровскпогода в ровно на місяцьфильм Украина гудбай