Рис. Олега ЛОКТЕВА. (15 октября 2009, 01:00)
Вопрос дня: Как вы ладите со своим начальством?

Вопрос дня: Как вы ладите со своим начальством?

Ирина ФРИЗ, пресс-секретарь Петра Порошенко:

- Мне повезло. У меня прекрасный начальник. Работать с ним интересно, потому что он профессионал.

Ирина ДАЦЮК, пресс-секретарь Виталия Кличко:

- Мы с моим начальником не ладим, мы с ним работаем (смеется). Виталий Кличко как руководитель - очень требовательный, но справедливый. Это очень сильно стимулирует в развитии и профессиональном росте.

Анастасия КЛЮКОВСКАЯ, глава пресс-службы Министерства образования и науки:

- Пиарщик объединяет результаты работы, события и дела. Если эти дела и результаты отсутствуют - не о чем и говорить. Наши шеф - министр Иван Вакарчук - работает так, что не хватает каналов для коммуникации.

Татьяна КОЛОСОВА, руководитель службы министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко:

- Прекрасно лажу, мы проработали достаточно лет, чтобы понимать друг друга с полуслова. Хотя всякие комичные и проблематичные ситуации бывают, как в любом механизме. Мы стараемся жить по правилу: министр всегда прав, на то он и министр. «Жираф большой, ему видней», - Высоцкий уместен в нашем правиле.

Ирина ТАРАНОВА, пресс-секретарь председателя Донецкого областного совета Анатолия Близнюка:

- У меня самое лучшее в мире начальство! И никаких особых рецептов хороших отношений нет. Мне иногда кажется, что я уже думаю, как он. Поэтому мне с моим начальником уютно, легко и хорошо. Он очень мудрый и справедливый человек.

Зореслава ЦУПРЕНКО, помощник губернатора, Запорожье:

- Очень хорошо ладим. О таком начальнике можно только мечтать - доброжелательный, не конфликтный, справедливый. Но самое главное - я многому научилась у него за время совместной работы.

Алла ГОРЕВА, пресс-секретарь спикера Верховного Совета АРК, Симферополь:

- Ладим отлично, Анатолий Гриценко - человек энергичный, мобильный, и я - тоже. Мы отлично сошлись характерами.

Ксения КОНДРАТ, пресс-секретарь «Студии Квартал-95»:

- Мои начальники, Владимир Зеленский и Сергей Трофимов, довольно демократичны. Юмор - это их работа, потому в повседневные трудовые будни они редко отпускают шутки, и иногда за деловым общением я этого просто не замечаю. За полтора года, сколько работаю вместе с ними, только во время ответственных проектов возникали какие-то «запары», но в целом мы ладим.

Галина СКЕЙРИС, пресс-секретарь правления международных отношений Европейской интеграции и связи с Одесской диаспорой Одесского горсовета:

- Все зависит от принятого решения работать под руководством начальника. Все остальное - в процессе работы. Мы стараемся улаживать все моменты. Можно сказать, по аналогии с браком. Один, второй претендент не подойдет, а с третьим все нормально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт