Рис. Олега ЛОКТЕВА. (13 октября 2009, 01:00)
Вопрос дня: А вы становились свидетелями благородных поступков людей в погонах?

Вопрос дня: А вы становились свидетелями благородных поступков людей в погонах?

Павел БАУЛИН, депутат горсовета, Запорожье:

- И не один раз. На митингах и демонстрациях, когда милиционеры разъединяют бушующую толпу, особенно оберегают женщин и детей.

Вадим КАРАСЕВ, директор Института глобальных стратегий:

- Мне всегда попадались только благородные люди в погонах.

Ольга СУМСКАЯ, телеведущая, Киев:

- Однажды я торопилась на съемки фильма. Надо было срочно попасть в поселок Лебедин из Сум. Помощь предложил военный - домчал меня с ветерком на бронетранспортере, правда, я немного оглохла.

Иван ГЕЦКО, экс-футболист, автор первого гола в истории сборной Украины:

- Я около 8 лет тренирую футбольную команду «Сигнал» при Одесском областном управлении ГАИ. Знаю, не все относятся с уважением к гаишникам, но, поверьте мне, среди них много прекрасных, благородных людей.

Татьяна ПИСКАРЕВА, заслуженная артистка Украины, Киев:

- Как-то ко мне пришла знакомая, мы так увлеклись разговором, что забыли закрыть дверь. И кто-то тихонько вынес сумочку гостьи. Я позвонила в Оболонский райотдел милиции, и уже через 2 часа милиционеры нашли вора и вернули сумку.

Егор БОДАЛЕВ, тренер по контраварийному вождению, Днепропетровск:

- Когда мы гоняли на трассе за городом, приехал экипаж ГАИ. Но нам удалось упросить ребят, чтобы нам хотя бы полчаса посоревноваться. Они согласились и даже проследили, чтобы на этом участке трассы не попались случайные водители.

Анна ПЕРЕПЕЛКО, артистка Театра антрепризы, Одесса:

- Как-то в парке я усадила дочку на скамейку и отошла за билетами на карусель. Прихожу - ребенка нет. Обегала весь парк - безрезультатно. Обратилась к милиционеру. Через 5 минут мне привели заплаканную дочурку, которую нашли в кустах за той самой злополучной скамейкой.

Екатерина КОРНЕЙКО, врач-педиатр, Киев:

- От наших милиционеров ничего хорошего ждать не приходится, впрочем, как и плохого тоже. Даже когда у меня украли кошелек, сама бежала и ловила вора.

Елена СЕРГЕЕНКО, программист, Харьков:

- Мне, к счастью, сталкиваться с людьми в погонах никогда не приходилось. Но наверняка и среди них есть люди, способные на благородные поступки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт