Владислава МИКОЛЮК. Фото Сергея КАШИРИНА. (9 октября 2009)
Днепропетровская милиция заслужила от английских коллег жиденькие аплодисменты

Днепропетровская милиция заслужила от английских коллег жиденькие аплодисменты

Комментарии: 4

Начальник областной милиции Анатолий Науменко вместе с командиром местного подразделения «Беркут» Андреем Ткаченко старались как могли: показали все - вплоть до душевых, и даже каски дали гостям примерить. Но вряд ли британских суперинтендантов и глав разведки удалось удивить машиной для бесшумного подъема на четвертый этаж снайпера, или старенькой системой JPS для слежения. Английские гости одобрительно похлопали лишь инсценировке задержания особо опасного преступника и обезвреживанию «футбольных хамов» дымовыми шашками.

Включили гостям также клип, созданный беркутовцами, в котором вражеская сторона одета в настоящие немецкие костюмы военных лет. Но генерал немедленно предложил перейти на другой объект, грозно прошептав помощникам:

- Вы б еще немцам этот клип показали!..

Офицер столичной полиции, неплохо знающая русский, немедленно перевела эти слова своей делегации, и британцы дружно рассмеялись.

Зато полевая кухня понравилась всем! Домашняя «кровянка», сало, гороховый суп и гречневая каша да плюс ко всему 6 бутылок водки и 12 вина - на 11 человек! Хотя генерал и утверждал, что к «этому делу перейдем не раньше вечера».

Снайпер "Беркута" в сопровождении английских полицейских.


Главный милиционер Днепропетровской области Анатолий Науменко (в
центре) с гостями.


Полицейских угощали гороховым супом.


Фото на память.


Полицейский из Англии, лошадь - украинская.

Фото Сергея КАШИРИНА

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа проводник в Днепропетровске