Владислава МИКОЛЮК. Фото Сергея КАШИРИНА. (9 октября 2009)
Днепропетровская милиция заслужила от английских коллег жиденькие аплодисменты

Днепропетровская милиция заслужила от английских коллег жиденькие аплодисменты

Комментарии: 4

Начальник областной милиции Анатолий Науменко вместе с командиром местного подразделения «Беркут» Андреем Ткаченко старались как могли: показали все - вплоть до душевых, и даже каски дали гостям примерить. Но вряд ли британских суперинтендантов и глав разведки удалось удивить машиной для бесшумного подъема на четвертый этаж снайпера, или старенькой системой JPS для слежения. Английские гости одобрительно похлопали лишь инсценировке задержания особо опасного преступника и обезвреживанию «футбольных хамов» дымовыми шашками.

Включили гостям также клип, созданный беркутовцами, в котором вражеская сторона одета в настоящие немецкие костюмы военных лет. Но генерал немедленно предложил перейти на другой объект, грозно прошептав помощникам:

- Вы б еще немцам этот клип показали!..

Офицер столичной полиции, неплохо знающая русский, немедленно перевела эти слова своей делегации, и британцы дружно рассмеялись.

Зато полевая кухня понравилась всем! Домашняя «кровянка», сало, гороховый суп и гречневая каша да плюс ко всему 6 бутылок водки и 12 вина - на 11 человек! Хотя генерал и утверждал, что к «этому делу перейдем не раньше вечера».

Снайпер "Беркута" в сопровождении английских полицейских.


Главный милиционер Днепропетровской области Анатолий Науменко (в
центре) с гостями.


Полицейских угощали гороховым супом.


Фото на память.


Полицейский из Англии, лошадь - украинская.

Фото Сергея КАШИРИНА

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа проводник в Днепропетровске