Люди, которые нас удивили

Виктор Ющенко

Президент Украины дал необычное определение экономике страны: «Это по сути спящий слон с уникальными возможностями!»

Ну да, а пока этот слон спит, 450 охотников ему уже все бивни поотпиливали и делят их, подкармливая несчастное животное «снотворным» от МВФ.


Уго Чавес

Венесуэльский президент оригинально подколол военных чиновников США. Чавес под прицелом камер обратился к своему министру со словами: «Ну, как там наш уран для Ирана, для атомной бомбы?»

Говорят, у Обамы с чувством юмора лучше, чем у Буша. И он уже отправил в кабинет «друга Уго» ящичек «плутония».


Индийские летчики

Пилоты «Эйр Индия» устроили драку во время полета. Бросили штурвалы и бились  на глазах  пассажиров. И все потому, что стюардесса пожаловалась командиру: «Второй пилот склонял меня к сексу!»

Хорошо еще, барышня не рассказала, как автопилот ей лампочками подмигивал!


Дейв и Хезел Маккейб

Британская пара вернулась из свадебного путешествия, которое продолжалось 4 года. В пути у молодоженов даже дочка родилась. И главное, все  время они не видели ни свекровь, ни тещу!

Если Дейв устроил такой медовый месяц… Это какой мальчишник он  закатил?!


Японские ученые

В Токио изобрели мобильник, который работает на спирту. Залил с утра стопочку - и три дня можешь говорить без передышки. И жене проще  объяснить  вечером «а чего это от тебя водкой пахнет?». Ах, дорогая, сегодня столько звонков было…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт