Жители Красноперекопска опасаются нашествия наркоманов

Жители Красноперекопска опасаются нашествия наркоманов

Комментарии: 2
vokrugsveta.ru

- К сожалению, на территории Украины разрешена свободная высадка дурмана, в отличие от конопли или опиумного мака, - рассказал «КП» Красноперекопский межрайонный прокурор Геннадий Телесницкий. – Часто им украшают клумбы прямо возле школ. Тот куст, на котором пятиклассник сорвал плоды с семенами, выкорчевали МЧС-ники, но у нас в районе их растет довольно много, поэтому я опасаюсь, что после «громкого» отравления в Красноперекопск потянуться наркоманы со всего Крыма.

В прокуратуре надеются, что, возможно, после этого случая депутаты Украины рассмотрят вопрос о запрете свободной высадки опасного растения.

Напомним, в среду в Красноперекопскую больницу попали 13 учеников пятого класса общеобразовательной школы села Воинка Красноперекопского района Крыма. У детей были одинаковые симптомы: тошнота, рвота, головокружение, зрительные и слуховые галлюцинации.

Обследование и анализы показали, что ребята отравились дурманом. Сами дети подтвердили это, рассказав, что их одноклассник принес в школу семена этого растения и угостил ими своих товарищей.

 Уважаемые читатели! А как вы относитесь к этой проблеме? Кто, по вашему мнению, должен понести наказание за то, что взрослые не усмотрели такие действия детей? Поделитесь своим мнением в комментариях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для инженера-механика в Харькове