Тарас КОЗУБ, Фото с сайта photobucket.com (2 октября 2009, 01:00)
Начался осенний призыв в армию

Начался осенний призыв в армию

Комментарии: 2

Вчера в Украине стартовал осенний призыв на срочную военную службу. Приказы подписаны: за полтора-два месяца в запас уйдут срочники, призванные в октябре-ноябре 2008 года, а «под ружье» позовут 26,5 тысячи юношей, не имеющих права на отсрочку либо утративших ее.

Ряды Вооруженных сил пополнят 19,5 тыс. призывников - это на полтысячи меньше, чем минувшей весной. Во внутренние войска МВД отправят 5700 человек, на Госслужбу транспорта - 1250 призывников.

Как и в каждый призыв, Минобороны поручило руководителям своих структурных подразделений, военному начальству, командирам объединений, соединений и войсковых частей создать комфортные условия для прохождения воинской службы. Им же поручено проследить за тем, чтобы солдаты, призванные в прошлом году, без задержки были отправлены в запас, а среди новобранцев не «завелись» вдруг вредные неуставные взаимоотношения.

Всю кампанию Минобороны планирует провести силами 24 областных, столичной и Крымской республиканской призывных комиссий. Известно также, что на финансирование призывных мероприятий армия потратит 3,26 миллиона гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа маркетологом в ДнепропетровскеисточникПятьдесят оттенков серого 2015