Люди, которые нас удивили


Белорусские генетики

Ученые из Минска вывели новый сорт картошки. Сенсация: ее не ест колорадский жук. И в перспективе все полосатые вредители вымрут от голода. То-то дачники вздохнут с облегчением.

Новый элемент в таблице периодических картофельных элементов, видимо, назовут Br - Батькина радость.


Донецкие милиционеры

Люди в погонах решили ловить не только преступников и провели первый чемпионат по рыбалке среди милиционеров. А в эти выходные собираются организовать турнир по сбору грибов! Голландская полиция завистливо глотает слюнки: следующим наверняка будет состязание в рукопашных боях… на травке.


Муамар Каддафи

Президент Ливии выступал в ООН так долго, что его личный переводчик не выдержал. На 75-й минуте речи он крикнул: «Я больше не могу!»

Надо на Генассамблею ООН звать футбольных комментаторов. Для них болтать по полтора часа - семечки. Даже если потом еще серия пенальти будет.


Тони Блэр

Бывший британский премьер-министр начал торговать своим телом. Ну и лицом, конечно, тоже. Он готов фотографироваться со всеми желающими, одна карточка в обнимку с Блэром - от 260 фунтов стерлингов.

Неплохой гонорар. Но у нас в Крыму обезьянки за сезон зарабатывают и поболе!


Шведские бой-бабы

Женщины, служащие в армии Швеции, потребовали, чтобы им срочно выдали...  огнеупорные бюстгальтеры. Как более приспособленные к боевым действиям.

Видимо, шведки готовятся к войне с горячими финскими парнями!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт