Светлана КУЗИНА. Графика Дмитрия ПОЛУХИНА. (2 октября 2009, 01:00)

Сравни знаки богатства на руке у себя и Абрамовича

Продолжение. Начало в номерах за 11, 18  и 25 сентября с. г. и на сайте kp.ua


Борис АКИМОВ.

В предыдущих сериях мы, озаботившись наступлением новой осенней волны финансового кризиса, обратились за помощью к астрологу Алексею Пензенскому. Он помог нам составить гороскоп богатства на каждый знак зодиака. Но если звезды только советуют, как поступить, чтобы разбогатеть, то линии на руках точно констатируют, любимчик ли вы фортуны. О магических знаках на руках, указывающих на богатство, нам рассказал председатель Российского научного хирологического общества, кандидат медицинских наук Борис АКИМОВ.

Код судьбы

К хиромантии - науке о толковании кожных узоров - давно перестали относиться как к шарлатанству. Исследования ученых Института науки и технологии Манчестерского университета (Великобритания), которые собирали данные по 30 тысячам людей обоих полов в течение 20 лет, показали: связь между судьбой человека и кожными рисунками есть. Более того, здоровье, интеллект и даже характер человека зашифровываются в линиях на ладонях с самого рождения.

Некоторые ученые полагают, что причина отражения информации о человеке на руке - в прямой связи между рукой и мозгом.

- Рука - это отражение той программы, которая записана у нас в голове и почти на 90 процентов передается по наследству, - считает доктор медицины Ричард ЛИ.

Итак, какие же фигуры на ладонях означают знак богатства?

«Треугольник денег»

- Основным знаком материального благополучия является так называемый «треугольник денег», - заверил нас хиролог Борис Акимов. - Он образован линиями Судьбы, Головы и Меркурия (Здоровья). Чем он больше и четче, тем лучше. Если углы в «вершинах» линий Судьбы и Головы нечеткие, то этот человек не использует весь свой потенциал. Он явно может зарабатывать больше, но ленится. Если «слабый угол» линий Головы и Меркурия, то этот человек не умеет сохранять деньги. Они у него быстро улетучиваются по мелочам.

Если внутри этого большого треугольника находятся дополнительные линии и маленькие треугольники, значит, у человека в жизни всегда будут разные и многочисленные источники дохода. И деньги у них порой, как правило, берутся, как говорят, неизвестно откуда.

При очень хорошо выраженной линии Головы, идущей на холм Луны, и отсутствии линии Меркурия обладатель может быстро разбогатеть исключительно благодаря своему уму. Если при этом на руке все главные линии выражены хорошо, а мелких знаков нет, то это еще одна указка на преуспевающего человека.

Иногда от линии Головы отходят веточки в сторону холма Меркурия - это так называемые «черпачки денег». Их обладатель знает, как и чем заняться, чтобы получить хорошую прибыль.

На линии Жизни бывают маленькие треугольнички, направленные острым углом к большому пальцу, - это знак легких денег.

Если же вы между мизинцем и безымянным пальцем обнаружили линию, направленную в середину ладони, радуйтесь! Это знак большого наследства.

Рука Хиддинка.

Рука Хиддинка.

У кого руки любимцев фортуны?

Гус Хиддинк, заслуженный тренер России

- У Гуса мощная лопатообразная ладонь с прямыми и жесткими пальцами, что характеризует его как сильную, энергичную личность, способную воплотить в реальность любую свою мечту. Холм Юпитера очень выпуклый - это верный знак власти и амбиций. Также линии Сатурна и Аполлона начинаются от линии Жизни и касаются линий Удачи на холме Аполлона. Обладатель такого необыкновенного рисунка добивается успеха и богатства в любой области.

Роман Абрамович, миллиардер

- Линия Солнца у Абрамовича на правой руке начинается от линии Сердца и на холме кончается вилкой. Это значит, что самым большим желанием этого человека всю жизнь были слава и деньги.

Две линии Судьбы идут с холма Луны - это знак правильно выбранной сферы деятельности, которая приносит ему максимум дохода. А очень прямая линия Сердца раскрывает его как холодного и эгоистичного человека, который никого не жалеет в бизнесе.

И, наконец, завершая цикл материалов о знаках богатства, в следующем номере еженедельника мы расспросим известных экстрасенсов: как заставить фортуну повернуться к вам лицом даже в том случае, если вы и родились не под самой счастливой звездой и «треугольника денег» на ваших ладонях нет?

Рука Абрамовича.

Рука Абрамовича.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт