Следующая волна кризиса наступит весной 2010 года

Следующая волна кризиса наступит весной 2010 года

Комментарии: 2

- Активная фаза финансово-экономического кризиса в Украине начнется 22 апреля 2010 года и закончится 3 декабря 2011 года. После этого начнется период экономического подъема, который достигнет своего пика 21 апреля 2019 года.  – предсказывает астролог, главный редактор всеукраинского научно-популярного астрологического журнала «Лунный Календарь» Олег Евтушенко. - А сейчас у нас проходит период развития, что позволит максимально эффективно использовать мировой кризис для укрепления экономических и политических позиций Украины в мире. Экономика Украины находится в более выигрышном положении, нежели общемировая экономика.
А что касается мировой экономики, то астролог утверждает, что ее баланс выровняется  в период с 15 ноября 2009 до 21 августа 2010 годов. А после 31 января  2010 года начнется время поиска новых форм экономического устройства в мировом масштабе, и это продлится до 12 января  2020 года. После этого появятся новые мировые лидеры и экономические полюса. И только после марта 2029 года начнется новый виток экономического роста в мировой экономике.

- Скорее всего, в итоге следует ожидать создание общепланетарной валюты и соответствующего органа, который будет осуществлять мировой контроль развития экономики. -  говорит астролог Олег Евтушенко.

Фото: www.moygoroskop.com

Совет от астролога 

По мнению Евтушенко, последующие 3 года нужно не «сидеть» на деньгах, а искать направления в бизнесе, которые по душе, потому что этим предстоит заниматься как минимум 20 лет! Астролог советуют сделать упор на экологические направления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт