Люди, которые нас удивили

Владимир Стельмах

Глава Нацбанка шокирует не только скачками курса валют. По данным сайта «Украинская правда», его месячная зарплата вдвое больше, чем у президента Ющенко, - около 130 тысяч гривен! Хорошо ему - есть железная отмазка, почему его доходы (но не наши с вами) постоянно растут: «Инфляция, господа!»


Мунтазер Аль-Зайди

Иракский журналист, метнувший ботинок в Джорджа Буша, вышел из тюрьмы. Досрочно. Ему тут же подарили особняк и кучу денег. А палестинский шейх сватает за него красавиц (на выбор) с богатым приданым.

Со времен Золушки никто так удачно не зарабатывал на одном башмачке...


Вук Кундор

107-летняя жительница Малайзии бросила своего 22-го мужа. Он был аж на 70 лет моложе и в последнее время подсел на наркотики. К тому же мадам Кундор все время переживала, что суженый найдет более молодую...

Но есть в этом свои плюсы:  Вук никогда не придется ревновать к ровесницам.


Немецкие рекламщики

В Германии по ТВ крутили социальную рекламу: девушка занимается сексом с Гитлером. Авторы хотели показать, что СПИД - массовый убийца (такой же, как фюрер) и надо предохраняться. Жуткий ролик быстро сняли с эфира.

Они бы еще выпустили особую серию презервативов  «Гитлер капут!». С усиками...


Юрий Лужков

Мэр Москвы презентовал  установку, которая делает электричество из... как бы это поаккуратнее сказать... из того, что течет по канализации. Жмешь на смыв унитаза - и да будет свет.

Теперь москвичи вообще со всего пенки снимают!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт