Снежана ПАВЛОВА, Татьяна КИРЕЕВА («КП» - Краснодар») (13 марта 2007)
Титул «Миссис Мира» достался американке

Титул «Миссис Мира» достался американке

Комментарии: 2
Диана Такер получила корону из рук «Миссис Мира-2006» россиянки Софьи Аржаковской.

В Сочи прошел самый что ни на есть женский конкурс - финал «Миссис Мира-2007». Три десятка дам со всего земного шара пробыли в России около двух недель. За это время им пришлось основательно попотеть - и спортом на специально устроенных мини-олимпийских играх они позанимались, и на всевозможных танцевальных тренингах их погоняли немало. В результате выяснилось, что всех прекраснее и милее американка Диана Такер. Ей 29 лет, из них последние пять Диана замужем, работает в банке и занимается благотворительностью - помогает онкологическим больным.

Диана действительно заметно отличалась от конкурсанток и ростом (183 см), и белозубой улыбкой. Она, кстати, единственная, у кого нет детей.

После того как имя победительницы объявили, украшенную бриллиантами диадему (она оценивается минимум в 50 000 долларов. - Прим. авт.) надела на голову Дианы Такер миссис прошлого года - Софья Аржаковская из Питера.

Еще один из главных титулов - «Миссис доброжелательность» - получила канадка Май-Лиа Деджонг. А «Миссис фитнес» стала россиянка Маша Гуфранова.

Поразила всех и 52-летняя мексиканка Бланка Эстелла, которая с учетом имеющихся у нее четверых детей и семи внуков выглядела отлично.

Кстати, в этом роскошном конкурсе могут участвовать только замужние женщины.

КСТАТИ

Несмотря на поломанную ногу, украинка вошла в десятку лучших!

«Пани Одесса-2005» Юлия Огрохина вернулась из Сочи, где состоялся международный конкурс красоты среди замужних женщин «Миссис Мира-2007»

Юлии Огрохиной 26 лет. Она замужем, воспитывает шестилетнюю дочь, работает в национальном комитете «Мисс Украина-Юг», а также поет. Своим голосом Юля и очаровала жюри. Помимо того что одесситка прорвалась в финальную десятку красавиц, она еще и выиграла титул «Мисс талант», исполнив собственную песню на английском языке.

- Судейство, на мой взгляд, было справедливым, - поделилась с «КП» Юлия. - Действительно, сильнее всех выглядела американка Диана Такер. А для меня трудность участия в этом состязании заключалась только в одном - в травме ноги. Я повредила ее, когда каталась на лыжах. Уже после конкурса выяснилось, что это перелом. Теперь хожу в гипсе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт