Симферопольские чиновники грозят устроить самосожжение

Симферопольские чиновники грозят устроить самосожжение

Комментарии: 2
После того, как одного из депутатов подожгут, собравшиеся будут скандировать речевки. Фото: obozrevatel.com

Депутат Симферопольского городского совета Тимур Шкаберин заявил, что если заместителя мэра Марину Чернову не выпустят из изолятора, один из депутатов горсовета совершит акт самосожжения, сообщает e-crimea.info.

Он пояснил, что с кандидатурой депутата на самосожжение еще не определились. Этот вопрос решится 17 сентября перед воротами здания Главного управления МВД в Крыму, куда сотрудники и депутаты горсовета придут на митинг. «Завтра обольем бензином депутата, по желанию. То есть, посчитаемся до пяти, на кого выпадет пятерка, тот обливается бензином, и поджигаем», — рассказал Шкаберин.

Он также добавил, что после того, как одного из депутатов подожгут, собравшиеся будут скандировать речевки, но какого содержания, депутат ответить затруднился.

Как сообщалось, на днях в Симферополе арестовали заместителя мэра. Марина Чернова помещена в изолятор временного содержания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт