Евгений АЗЕЕВ, Маша ГОРЕЛОВА (14 сентября 2009, 18:56)
Элтону Джону не дадут усыновить украинского мальчика

Элтону Джону не дадут усыновить украинского мальчика [Старый он, еще и гей.]

Комментарии: 16

Похоже, всемирно известному музыканту Элтону Джону не удастся усыновить 14-месячного украинского мальчугана по имени Лев - воспитанника специализированного дома ребенка для больных ВИЧ.

Напомним, Элтон познакомился с маленьким Лёвой во время посещения Донецкой области.  В минувшую субботу певец заявил, что вместе со своим партнером Дэвидом Фернишем хотел бы забрать мальчика из детдома и вырастить его, как родного сына.

По словам министра по делам семьи, молодежи и спорта Украины Юрия Павленко, Элтон Джон не может стать отцом маленького украинского мальчика. Виной тому - возраст и семейное положение музыканта.

Согласно украинским законам, приемные родители ребенка должны состоять в браке (не однополом) и быть не старше 45 лет. Как напоминает Associated Press, певцу уже 62 года. Кроме того, его любовник Ферниш явно не похож на женщину и вряд ли сможет стать хорошей матерью для больного мальчика.

Впрочем, эти ограничения у многих поклонников певца одобрения не вызывают. Неужели жизнь в приюте принесет этому крохе больше счастья, чем воспитание в доме знаменитого музыканта, пусть и с двумя "папами"?

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

галерист работа ДнепропетровсктутАрнольд Шварценеггер биография