Евгений АЗЕЕВ, Маша ГОРЕЛОВА (14 сентября 2009, 18:56)
Элтону Джону не дадут усыновить украинского мальчика

Элтону Джону не дадут усыновить украинского мальчика [Старый он, еще и гей.]

Комментарии: 16

Похоже, всемирно известному музыканту Элтону Джону не удастся усыновить 14-месячного украинского мальчугана по имени Лев - воспитанника специализированного дома ребенка для больных ВИЧ.

Напомним, Элтон познакомился с маленьким Лёвой во время посещения Донецкой области.  В минувшую субботу певец заявил, что вместе со своим партнером Дэвидом Фернишем хотел бы забрать мальчика из детдома и вырастить его, как родного сына.

По словам министра по делам семьи, молодежи и спорта Украины Юрия Павленко, Элтон Джон не может стать отцом маленького украинского мальчика. Виной тому - возраст и семейное положение музыканта.

Согласно украинским законам, приемные родители ребенка должны состоять в браке (не однополом) и быть не старше 45 лет. Как напоминает Associated Press, певцу уже 62 года. Кроме того, его любовник Ферниш явно не похож на женщину и вряд ли сможет стать хорошей матерью для больного мальчика.

Впрочем, эти ограничения у многих поклонников певца одобрения не вызывают. Неужели жизнь в приюте принесет этому крохе больше счастья, чем воспитание в доме знаменитого музыканта, пусть и с двумя "папами"?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

галерист работа ДнепропетровсктутАрнольд Шварценеггер биография