Люди, которые нас удивили


Современный «Павлик Морозов»

5-летний парнишка из Конотопа сдал милиционерам отца, показав, где тот прячет незарегистрированный пистолет. Причем мальчугана даже не спрашивали - он сам проявил инициативу. Говорят, в МВД уже хотят внести «подвиг» в школьную программу. Так что скоро в учебниках появится повесть: «Сдай папу - получи приз!»


Составители словарей

Нормы современного русского языка раздвинули: «кофе» теперь может быть среднего рода. А «договор» надо произносить с ударением а-ля Горбачев, на первый слог...

Видимо, предварительно составители забрались и в таблицу мер и весов, заменив для своих земляков объем «стопки» на «стакан».


Английские истребители

Эскадрилья британских ВВС собирает пожертвования на пиво для летчиков, возвращающихся из Афганистана. Каждому пилоту выдадут боевые пол-литра.

Получается, теперь у них первым делом пиво. Потом уже самолеты. Ну а девушки? Такими темпами до них вообще очередь не дойдет.


Железный фехтовальщик

В Омске изобрели робота-мушкетера. Только назвали его не Д'Артаньян, а Петрович. Вооружили шпагой и научили отражать удары. А каждый раз, когда по нему попадают, робот кричит: «Каналья!»

Партию таких роботов уже готовы заказать владельцы местной шашлычной. И чтоб вместо шпаги - шампур!


Натан ПЕРРО

Канадский хоккеист решил уйти в боксеры. Надоело, что за драки на льду постоянно удаляют. С такими талантами в мордобое Перро добьется большего.

Особенно если выйдет на ринг с клюшкой...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии senior java software engineer ивано-франковскпогода в стриюЮлия Йенч