Виктория САЛОМАТИНА. Фото автора. (11 сентября 2009, 01:00)
Как спастись от кризиса нетрадиционным путем

Как спастись от кризиса нетрадиционным путем

Если у вас проблемы с работой, гадалка Наталья советует использовать специальные заговоры.

Корреспонденты «КП» решили выяснить, чем пытаются помочь пострадавшим гадалка, народный целитель и специалисты эзотерики.

Народный целитель

Надо чистить чакры!

К народному целителю Василию Витюгину стали чаще обращаться в период кризиса. Василий говорит, что чувствует энергетику людей и определяет, кто может сам решить финансовые проблемы, а кому необходимо почистить чакры.

- Я верующий, но считаю, что материя и энергия - едины, - объясняет Василий Николаевич. - Энергия идет с небес, а я передаю ее людям через глаза, руки и слово. Я не исцеляю, а лишь убираю энергетический блок.

По словам целителя, у клиентов, которых на работе преследуют какие-то проблемы, засорена лобная чакра. Если ее не очистить, удачливости не будет, на работе их не будут ценить.

Василий делает даже антикризисные обереги - из цепочек, колец или браслетов. Целитель заговаривает предмет на достижение его владельцем желаемой цели. Такой, например, как поиск хорошей работы.

 - Дела на работе могут плохо идти и из-за большого скопления там отрицательной энергии, - рассказывает народный целитель. - Но можно разбавить ее положительной энергией. Для этого просто не нужно зашторивать окна.

ФЭН-ШУЙ

Деньги идут к деньгам

Работники магазинов, торгующие фэн-шуй-амулетами, говорят, что на количество покупателей в их магазине кризис никак не повлиял. Правда, клиенты сейчас все чаще интересуются, как привлечь материальное благополучие.

Особой популярностью пользуются китайские монеты с квадратным отверстием внутри. Один из самых распространенных денежных талисманов - три  монеты, связанные красной лентой. Их можно носить в кошельке, вкладывать в бухгалтерские книги, хранить в сейфе - главное, держать поближе к наличным.

- Монетки - это символ удачи человеческой, земной и небесной, - объясняет консультант магазина восточных амулетов Анастасия Сенько.

Часто в поисках достатка люди покупают «денежные» благовония. В их состав, как правило, входят корица и пачули. Ароматические масла капают прямо в кошельки. Или же жгут свечи зеленого (!) цвета с запахом тех же пряностей.

ГАДАЛКА

Карты дадут совет

Профессиональная гадалка на картах Ленорман - Наталья - рассказала, что перед Новым годом к ней повалили клиенты, жалуясь на потерянную работу или невозможность выплатить крупные кредиты. Теперь все чаще спрашивают совета, как лучше поступить - например, заключать сделку или нет.

- В бизнесе нельзя поступать бездумно, поэтому многие советуются с картами, - утверждает Наталья Васильевна. - Среди моих клиентов есть бизнесмены, которые уже лет десять ходят ко мне даже за таким советом, как брать или не брать на работу нового человека…

Для улучшения ситуации с работой гадалка советует заговоры. Может ли человек читать их сам либо же ему потребуется помощь профессионала, зависит от того, насколько у клиента чистая аура.

- Заговор - это та же молитва, только в ней более конкретно излагаются человеческие просьбы.

В период кризиса подойдут такие: «Для стабильного достатка», «Чтобы деньги шли к деньгам», «Для повышения доходов», «Заговор на продажу» и другие.

Но оглашать их тексты Наталья Разумовская отказалась наотрез, аргументируя это тем, что заговор - очень опасная вещь, которой должны заниматься только знающие люди, иначе можно себе навредить.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Отец Лука считает, что сила прорицателей и гадалок - от Дьявола.

Отец Лука считает, что сила прорицателей и гадалок - от Дьявола.

«Не приносите в жертву свою душу»

Игумен Лука Винарчук, настоятель православного храма Святителя Луки (Запорожье):

- Экономическим кризисом Господь показал, что цель у многих была одна - обогащение. Если жизнь человека построена только на материальных ценностях, то, теряя их, он готов на все, чтобы их вернуть. Для этого кто-то заставляет работников уволиться, а кто-то обращается к гадалкам и колдунам, жертвуя своей душой.

То, что колдуны и прорицатели отправляют людей в церковь, - это естественно, просто прикрываются образом христиан. Если бы они отправляли людей на кладбище, кто бы пошел? Вот и получается, что в сложной ситуации люди обращаются не к Богу, а к Дьяволу.

В Боге надо искать силы, которые помогут преодолеть тяжелый период вашей жизни. Любое посещение храма, обращение к Христу укрепляет дух человеческий. А людям, которые ходили к гадалкам и колдунам, поможет только лекарство покаяния.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт