Череп Гонгадзе проверят за рубежом

Череп Гонгадзе проверят за рубежом

Как рассказал генпрокурор Александр Медведько,  "Мы проводим экспертизы, решается вопрос о назначении международной экспертизы. В ближайшее время мы этот вопрос решим. Продолжаются допросы свидетелей, в частности проверяем обстоятельства, благодаря которым Пукач мог скрываться в Донецкой, в Луганской и Житомирской областях", - передаёт rbc.ua.

"Работаем очень активно", - сказал Медведько.

Напомним, представитель вдовы журналиста Гонгадзе Мирославы Валентина Теличенко сообщала в конце августа, что Генпрокуратура обратилась в США с просьбой о предоставлении правовой помощи в проведении экспертизы ДНК найденных фрагментов черепа, которые вероятно принадлежат убитому журналисту Георгию Гонгадзе. "Мы обращались в Генпрокуратуру с ходатайством о проведении экспертизы за пределами Украины, и США выбрали не мы, а они. Насколько мне известно, представители ГПУ обратились к одной из соответствующих структур в Штатах и Напомним, как мы сообщали, 28 июля 2009 года в Белоцерковском районе Киевской области неподалеку от села Сухолисты были найдены фрагменты черепа, которые могут принадлежать журналисту Георгию Гонгадзе.

Как мы сообщали, 28 июля 2009 года в Белоцерковском районе Киевской области неподалеку от села Сухолисты были найдены фрагменты черепа, которые могут принадлежать журналисту Георгию Гонгадзе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Venza Groupздесьфильм о Мэрлин Монро