Сегодня 09.09.09. Пугаться или радоваться?

Сегодня 09.09.09. Пугаться или радоваться?

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

ПОБЕДИТЕЛЬ «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» НА ТНТ АЛЕКСАНДР ЛИТВИН:

- Люди, которые верят в мистику, ожидают от дат с повторением цифр чего-то особенного - то ли бедствий, то ли радостей - и тем самым моделируют предстоящее событие.

Например, проснулся утром человек с чувством, что сегодня 06.06.06 - «число Сатаны», начинает готовить себя к возможным неприятностям и чаще всего попадает в беду. А по сути, сам себя программирует на несчастье. На самом же деле 6 июля 2006 года ничего плохого по энергетике не предвещало.

Куда хуже в этом смысле было 07.07.07. Многие тогда вступили в брак, полагая, что три семерки - это невероятно счастливое сочетание и должно обеспечить удачный и крепкий союз. Но энергетика того июльского дня не подходила для свадеб. Уже через год на 7 июля 2008 года каждый четвертый брак распался.

А большинство пар, оформивших отношения 08.08.08, и вовсе обрекли свой альянс на еще более скорый разрыв. Энергетика того дня была совсем уж неблагоприятной.

День 9 сентября этого года подходит для заключения браков, начала нового дела, открытия предприятия. Вообще сулит хороший старт для тех, кто хотел бы «начать жизнь заново».

СПЕЦИАЛИСТ  ПО ФЭН-ШУЙ ОЛЬГА ДОБРОВА:

- В Китае девятка считается магической, потому что, помноженная на любую цифру, дает число, сумма цифр которого обязательно равна 9. Более того, если сложить все числа от 1 до 9 включительно, то получится 45 - число, сумма цифр которого опять-таки равняется девяти. В трех экземплярах цифра олицетворяет гармонию неба и земли. И брак, заключенный в этот день, сулит богатство и процветание.

НУМЕРОЛОГ АЛЬБИНА ПРИВАЛОВА:

- Брак, заключенный под знаком девятки, сулит чувственную гармонию. Ведь сексуальная энергия ассоциируется как раз с девяткой. Она выпадет и в том случае, если последовательно складывать цифры даты (9+9+9=27, 2+7=9). С точки зрения нумерологии 9 сентября 2009 года - удачный день.

АСТРОЛОГ АЛЕКСЕЙ ПЕСКОВ:

- 9 сентября - это время знака зодиака Девы, который принадлежит стихии земли, олицетворяющей собой плодородие и процветание. Этот день одаривает супругов материальным благополучием и многодетностью. Кроме того, девять - это три тройки, а тройка - символ устойчивости.

КСТАТИ

Назначать свадьбу на «красивую» дату можно будет еще три года: 10 октября 2010 года, 11 ноября 2011 года и 12 декабря 2012 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме специалисты по мотивации Киевпрогноз погоды в ВоронежеМайк Майерс