Екатерина КАМЕНСКАЯ, Ирина СУХАНОВА. (9 сентября 2009, 01:00)
Выходим замуж, как знаменитости

Выходим замуж, как знаменитости

Фото Михаила МАРКИВА.

Лиза Ефросинина: шикарная простота

Одним из самых громких событий лета стала свадьба младшей сестры известной телеведущей Маши Ефросининой Елизаветы и сына президента Украины Андрея Ющенко. Правда, молодожены, как могли, старались избежать шумихи вокруг своего бракосочетания. На роспись невеста надела изысканно-простое белое коктейльное платье от Валентино. Приталенный короткий наряд не скрывал стройной фигуры Елизаветы, а простая прическа - гладкие распущенные пряди - дополнила скромный образ.

- Коктейльное платье на свадьбе - вариант беспроигрышный, самый легкий путь к успеху, - комментирует дизайнер. - Есть даже поговорка: «Простота всегда прекрасна». Это именно тот случай. У Лизы очень хорошая фигура - она стройная, худенькая, а маленькое платье - очень изысканное. В этом образе ничего лишнего. Платье подчеркивает все достоинства новобрачной и не «оттягивает» внимание на себя.

Такой наряд подойдет невесте с очень хорошей фигурой, может быть, не идеальной, но без видимых изъянов.

Ани Лорак: сказочная принцесса

Фото предоставлено пресс-службой Ани Лорак.

Фото предоставлено пресс-службой Ани Лорак.

Украинская звезда свадьбу играла дважды. На роспись в Киеве Каролина надела открытое кремовое платье без бретелек и с пышной юбкой на кринолине.

- Это любимая модель всех невест, - говорит Татьяна Островерхова. - Любая девушка мечтает побыть принцессой хотя бы на собственной свадьбе. И такой наряд - выражение этих желаний. К слову, этот фасон подходит практически всем невестам: корсет помогает обозначить талию, а пышная юбка скрывает объем бедер.

А вот на свадьбу, которую провели на берегу Средиземного моря, невеста надела длинное полупрозрачное платье с глубоким декольте. Отличительная особенность наряда - длинный пятиметровый шлейф. Просто настоящая сказочная принцесса!

- Это очень красивое платье, - отмечает дизайнер. - Здесь много изысков, очень красивые кружева ручной работы, вышивка бисером. Сама Каролина в нем смотрится очень элегантно: благородная красавица. Такая модель добавляет невесте величественности, статусности. Еще хочу отметить: при выборе наряда надо руководствоваться тем, как будущая невеста себя чувствует в платье. Ведь тенденции тенденциями, а свадебный наряд - это песня для души. Такое платье, на мой взгляд, может надеть смелая невеста, которая не побоится продемонстрировать свои прелести.

Ольга Корочанская: экстравагантность

Фото УНИАН.

Фото УНИАН.

Невеста Виктора Януковича-младшего Ольга выбрала зеленое переливающееся платье в пол с завышенной талией: ни дать ни взять - лесная нимфа.

- Это очень сексуальное и благородное платье. Невеста выглядит не так, как все, - считает дизайнер. - Очень женственно, и видно, ей хотелось быть экстравагантной. К тому же зеленый на языке дизайнеров - цвет любви. А силуэт с завышенной талией идеален для любой фигуры. Дело в том, что этот фасон зрительно удлиняет фигуру и подчеркивает грудь. К тому же любая девушка в таком платье выглядит загадочной: юбка скрывает линию бедер и ног.

БУДЬ В КУРСЕ

Фата - личное дело невесты

Трендом этого свадебного сезона, по мнению маэстро от моды Оскара де ла Рента, стали короткие платья, которые дизайнер советует дополнять короткими перчатками и маленькими шляпками с вуалеткой.

- Действительно, короткие перчатки сейчас очень актуальны, - говорит Татьяна Островерхова. - Также ценится ручная работа: вышивка бисером, кружева. Чем больше ручной работы, тем лучше. В моде также различные оборки и изящные силуэты. Впрочем, наши невесты еще не перебороли в себе желание чувствовать себя принцессами - у нас до сих пор актуальны корсеты и пышные юбки.

Любопытно, что модные несколько лет назад свадебные наряды ярких цветов уже отошли в прошлое: сейчас невесты выбирают белый цвет.

Еще одна тенденция - в последнее время все больше новобрачных отказываются от фаты. По словам Татьяны Островерховой, это связано со сложностью свадебных причесок, на которых фата «не смотрится». Конечно, волосы невесты должны быть украшены, а чем - фатой, лентами или цветами - личное дело каждой новобрачной. То же самое касается и обуви: раньше считалось, что выходить замуж в босоножках - плохая примета. Но последние пару десятилетий свадебная мода перестала оглядываться на народные обычаи и теперь невесты выходят замуж в той обуви, в которой им удобно.

5 модных обручальных колец

Все больше невест и женихов сегодня вместо традиционной «обручалки»                 выбирают необычные модели

Очень популярны колечки с вкраплениями из небольших камней - бриллиантов или фианитов. Необычно смотрятся кольца с цветными камешками, особенно если они разных цветов.

«Тройное кольцо Картье» - состоит из трех переплетенных между собой гладких колечек, выполненных из золота различных цветов - розового, желтого и белого, олицетворяющих собой любовь, верность и дружбу.

 С крутящейся серединкой: центр кольца сделан подвижным и выложен камнями. Причем, как показывает практика, такая модель нравится не только женщинам, но и мужчинам.

Обручальные кольца, изготовленные в двух или нескольких цветах, смотрятся очень красиво. Например, колечки, у которых одна половинка сделана из белого, а другая из розового золота.

Еще одна модная деталь -  гравировка на обручальном кольце, эту услугу предлагают сегодня многие ювелирные салоны. Мастера выгравируют имена новобрачных, дату свадьбы или любую другую надпись по вашему желанию.

ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ

Совершенно необязательно выбирать одинаковые кольца для жениха и невесты. Современная свадебная мода вполне допускает, чтобы у них были разные по дизайну «обручалки» - у мужчины построже, у женщины повычурнее. Главное, чтобы они гармонировали по стилю и были сделаны из металла одинакового цвета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт