Мирослава БЗИКАДЗЕ. (5 сентября 2009, 01:00)

В продаже появились обновленные шоколадки «Світоч»

За конфетами, шоколадными плитками и батончиками, изготовленными на «Світоче», приезжали чуть ли не со всего Советского Союза. А разве можно было придумать лучший подарок к какому-нибудь празднику, чем коробку конфет с эмблемой «Світоча»?

Сейчас часто можно услышать, что сегодня «Світоч» уже не тот: мол, и качество другое, и вкус. Прислушались, к этому мнению и сами «свиточанцы». Поэтому уже с сентября в продаже появилась совершенно обновленная продукция, в частности - шоколадные плитки. Усовершенствованная рецептура, улучшенные вкусовые качества, изысканная форма и новый современный дизайн упаковки шоколадных плиток «Світоч» были разработаны с учетом результатов исследований, проведенных среди потребителей. И оказалось, что большинство украинцев помнят продукцию «Світоча» именно такой, какой она была десятилетия назад. Это своего рода вкус их детства.

- Мы были в поиске много лет, часто ошибались и в конце концов таки пришли к правильному решению, - рассказывает бренд-менеджер компании Анна Красковская. - Мы поняли, что надо усовершенствовать и осовременивать торговую марку, но в то же время сохранять ее многолетние традиции.

«Свиточанцы» решили, что шоколадные плитки «Світоча» должны быть все разного цвета, в зависимости от их вкуса, чтобы покупатель, придя в магазин, долго не вчитывался в этикетку,  а сразу видел, где на полке находятся шоколадки «Світоча». Кроме того, есть изменения и в рецептуре продукции. Например, увеличение количества какао в шоколадной массе с 41 до 44%. Это придает шоколадкам более насыщенный аромат и вкус. Форма шоколадной плитки стала более утонченной и современной, а на ее поверхности рядом с названием бренда появился новый «Знак качества».

- Теперь шоколадные плитки «Світоча» будут бережно обвернуты в золотистую фольгу, что гарантирует безупречный внешний вид каждой плитки, -  продолжает Анна Красовская. - Алюминиевую фольгу использовали для упаковки шоколада еще в советские времена, и повторное введение такого способа упаковки свидетельствует о возвращении к лучшим «свиточанским» традициям.

В течение последующих нескольких месяцев «свиточанцы» обещают выпустить на рынок еще несколько новых видов продукции. Остается надеяться, что это тоже будут новинки, аналогов которым нет на современном кондитерском рынке Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт