За двух украденных хрюшек - шесть лет тюрьмы!

За двух украденных хрюшек - шесть лет тюрьмы!

Пример тому двое жителей Фастовского района Киевской области, которые на днях решили "присвоить" двух 10-килограмовых хрюшек с сельской свинофермы. А дело было так. Один из воров приехал с Ивано-Франковщины и устроился работать на эту ферму, но трудился плохо, поэтому через месяц работодатель его уволил.

- Тогда мужчина подговорил своего знакомого украсть пару свиней, - говорит начальник ЦОС УМВД в Киевской области Николай Жукович. - Сказал, что знает, как незаметно пробраться на ферму и вынести добычу.

Ночью мужчины прорезали дыру в ограждающей сетке и вытащили из сарая двух хрюшек, спрятав их в мешок. Утром отвезли животных на рынок и продали каждого за 150 гривен. Хозяин фермы обратился в милицию, и в тот же день преступников задержали. Учитывая тот факт, что в Украине попасть в тюрьму можно за кражу имущества на сумму более 60 гривен, ворам придется мотать срок. Каждому из них светит по три года тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 58

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт