Закрывается прямой авиарейс Киев - Нью-Йорк

Закрывается прямой авиарейс Киев - Нью-Йорк

В конце прошлой недели крупнейшая американская авиакомпания Delta Airlines опубликовала список маршрутов, которые перевозчик будет выполнять в осенне-зимний период.

В нем не оказалось прямого рейса Киев — Нью-Йорк. Маршрут попал в перечень тех, которые временно приостанавливаются, пишет Главред со ссылкой на издание «Дело».

Перелеты по маршруту Киев — Нью-Йорк прекращаются уже 12 сентября. Возобновить беспересадочный рейс обещают с 28 марта. До этого времени перелеты между Киевом и Нью-Йорком компания предлагает совершать с пересадкой в Европе.

После того как Delta Airlines закроет киевское направление, единственной авиакомпанией, покрывающей маршрут Киев — Нью-Йорк без пересадок, останется «АэроСвит».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бизнес аналитик Харьковпогода бродиhttp://kinoafisha.ua/films/navstrecsu-shtormu