Активистов, поддерживающих единение русского и  украинского народов, доставили в милицию

Активистов, поддерживающих единение русского и украинского народов, доставили в милицию

Комментарии: 6

Московские милиционеры задержали 16 участников автопробега "В поддержку Севастополя и единения российского и украинского народов", сообщает lenta.ru.

Автопробег проходил днем 30 августа на Севастопольском проспекте. Как сообщается,  «участники акции пытались возложить цветы к памятнику Нахимову, когда их задержали милиционеры».

Все задержанные доставлены в ОВД, где «с ними проводятся профилактические беседы». Почему были задержаны участники автопробега, неизвестно.

Напомним,   на 30 августа в Москве и Севастополе было запланировано одновременное проведение акций, показывающих связь двух городов.

Жители Севастополя должны были провести шествие по центру города под флагами России, Севастополя и военно-морского флота.

Одновременно с этим с Университетской площади на Воробьевых горах в Москве стартовал автопробег.

Как отметили в оргкомитете акции,  организатор  - инициативная группа граждан, выступающая за добрососедство исторически близких народов Украины и России – пишет interfax-russia.ru.

«Данные акции не будут иметь политической окраски, так как ее участники не являются членами каких-либо партий, они - простые граждане, движимые исключительно патриотическим чувствами», - сказал собеседник агентства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт