Люди, которые нас удивили


Константин ПОНОМАРЕВ

Харьковский дизайнер создает коллекцию одежды для водителей, которые не любят пристегиваться. На футболки, блузки и даже платья он наносит черную полосу от левого плеча до правого бедра. Поэтому, когда человек сидит в машине, кажется, что он пристегнут.

В ответ гаишники придумали  штраф: за создание галлюциногенной ситуации на дороге.


Бритни СПИРС

Поп-звезда объявила о намерении стать президентом США. И дала предвыборное обещание: во время ее срока Штаты будут вторгаться только на веселенькие курорты.

Вроде бы шутка. Но, учитывая чувство юмора янки, они вполне могут после Обамы выбрать в президенты блондинку. Для контраста.


Алека ТАУМОЕПЕНАУ

Житель Новой Зеландии во время рыбалки утопил обручальное кольцо. Жена, конечно, не поверила. Говорит: врешь, супостат, у любовницы забыл! Больше года Алека  нырял в том месте, где утонуло колечко. И нашел-таки его.

Так рыбак доказал, что глубина его любви к супруге - 126 метров. Мировой рекорд!


Кастер СЕМЕНЯ

Бегунью из ЮАР, взявшую «золото» на чемпионате мира, подозревают в том, что она - мужчина. Даже тест специальный заставили проходить. Дескать, это же мошенник!

Видимо, проверяют, какие семена есть у Кастер Семеня. А результаты теста, судя по всему, мы узнаем только месяцев через девять.


Башкирские свахи

В Уфе открылось мусульманское бюро знакомств. От обычного оно отличается тем, что мужья могут найти не только свою вторую половинку, но также третью и четвертую.

Видимо, свахи пойдут к невестам с лозунгом «Третьей будешь?»

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт