Астрологи советуют: не летайте самолетами в этом году

Астрологи советуют: не летайте самолетами в этом году

Рекордный год

Во время доклада на Международной научно-практической конференции «Астрология и эзотерические знания на службе обществу» в Одессе астролог из Харькова Елена Максимова ошарашила своими выводами: 2009 год постепенно ставит  рекорд по числу авиакатастроф 21 века. И действительно, число жертв авиакатастроф за первые шесть месяцев 2009 года стало самым высоким за последние семь лет, заявляют эксперты. За истекшие полгода в результате авиакатастроф погибли 499 человек. Для сравнения: прошлогодний показатель за аналогичный период составил 175 человек. А самым ужасным годом  в 21 столетии был 2003 год, когда в 162 авиакатастрофах погибло 1 тысяча 204 человека. 

- Меркурий в соединении с Ураном в самом высоком положении – это и есть признак того, что так активно сыпятся с неба самолеты и вертолеты. – сказала астролог Елена Максимова.

- Ну а что же делать? Не летать? – поинтересовалась я.

- Летать можно, но желательно перед перелетом посмотреть астрологу,  в момент перелета транзит неблагоприятных планет не срезонировал ли с положением карты года. Мы пережили лишь первую половину неблагоприятного периода для перелетов, а закончится он весной следующего года.

Потрясет Азию и Румынию

В этом году активным стимулятором разрушений и природных катаклизмов является Луна. Причем Юпитер усиливает разрушительный характер.

-Сейчас мы наблюдаем наследие первого лунного затмения. – говорит Елена Максимова. -  Из-за луны бушуют бури в Австралии, поплыли провинции Китая. В Румынии будут землетрясения, а значит, потрясет и некоторые районы Одесской области. Действие солнечного затмения, которое произошло 22 июля, еще будет ощутимо в восточных регионах через три-четыре месяца. Осенью произойдут мощное землетрясение, цунами на побережье Японии, Китая, Индонезии. Какая-то катастрофа грозит Рио-де-Жанейро.

Английская монархия падет?

В этом году в королевских семьях на уровне правителей государства будут проходить  значимые события. И в этом году у королей есть склонности уходить.

- Королева Англии Елизавета подписала указа о назначении претендента на престол старшего внука Вильяма. И он взойдет на престол раньше, уже в этом году.  Думаю, до конца года Елизавета уйдет... – предполагает Елена Максимова. -  Принц Вильям родился в момент затмения и есть мнение среди астрологов, что молодой человек доживет до 50 лет и тогда падет английская монархия. Он как бы завершит цикл монархии и тогда случится смена лидеров.

То, что на карте года Солнце и Венера находятся рядом, указывает, что  у власти женщины, которые серьезно могут влиять на политику. В Украине это Юлия Тимошенко, в Исландии впервые выбрали в этом году премьер-министра –женщину, а в Литве - женщину-президента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ