Ольга ГУЛЯЕВА («КП» - Днепропетровск»). Фото из личного архива Анны Жиленковой-Халиф. (21 августа 2009, 01:00)
«Мисс эротика» СНГ Анна Жиленкова-Халиф: «От операции по уменьшению груди меня муж отговорил»

«Мисс эротика» СНГ Анна Жиленкова-Халиф: «От операции по уменьшению груди меня муж отговорил»

Комментарии: 348

Об этом состязании красоток Аня узнала из Интернета. Всего-то и требовалось - выставить свои фото на сайте конкурса, а финалисток уже выберут зрители по SMS. Муж тоже одобрил идею, и очень скоро из 600 номинанток со всего СНГ в десятку лидеров попала и украинка. Финал конкурса прошел в Киеве, где жюри безоговорочно присудило сексапильной днепропетровчанке титул «Мисс эротика». Мы разыскали Аню, чтобы узнать, изменилась ли ее жизнь после конкурса.

Формы передались по наследству

Мы договорились встретиться на пляже, чтобы воочию убедиться в размерах ее генетического достояния. Из летних кафешек тут же вывалил весь персонал мужского пола. Парни откровенно присвистывали и бросали вдогонку «ого!» или «да это силикон!». А загоравшие женщины буквально сверлили глазами хрупкую девушку (у Ани осиная талия - всего 60 см).

- Да я уже привыкла к такому, - махнула рукой девушка. - Думаю, дело тут в нашем менталитете. Кто-то тычет пальцем, другие восхищаются. Могут запросто сказануть пошлость прямо в лицо. Самое печальное, что даже пожилые позволяют себе подобные замечания...

Пышные формы передались Ане, что называется, по наследству: в семьях обоих родителей все женщины отличались эффектными бюстами. К тому же «народное» средство для роста груди - капусту - девушка тоже обожает.

- Люблю и квашеную, и свежую, - продолжает собеседница. - Вообще, на диетах для поддержания формы не сижу. Просто стараюсь не наедаться досыта. Хотя могу позволить себе съесть и шоколадку.

- Наверняка мужчины на улицах проходу не дают…

- Раздражает, когда парень, пусть и на шикарной машине, не удосужившись выйти из автомобиля, сигналит и спрашивает, как меня зовут. Зато незнакомцы часто дарят мне цветы. Бывает, провожают до самого подъезда. Настойчивость проходит, когда сообщаю, что за реакцию мужа не отвечаю. К слову, это он меня убедил не делать операцию по уменьшению бюста. Сказал, что моя красота - уникальна, а такими формами надо гордиться.

Белье приходится заказывать из Лондона

Уже 7 лет Аня - примерная жена: готовит любимому борщи и котлеты, делает уборку, стирает. Даже советуется с супругом о том, давать интервью или нет.

- Он мне и муж, и подружка, и брат, - откровенничает девушка. - Окончив школу, я устроилась работать в ресторан, куда Валерий Владимирович (любя, Аня называет супруга по имени отчеству. - Авт.) частенько захаживал. Помню, увидев его впервые - небритого, в кепке и кожанке, подумала: почему за ним жена не ухаживает? Но меня очаровала его улыбка. А вот я заворожила его бюстом...

Но позволить надеть откровенную вещь Аня может только под строгим надзором мужа. Да и на пляж семья выезжает исключительно за город и только вдвоем. Девушка почти не пользуется косметикой, давненько отказалась от каблуков, предпочитает носить джинсы и майку.

- Наверное, подобрать белье такого размера непросто…

- Заказываю белье из Лондона через Интернет, - вздыхает Анна. - Из обычных одежек тоже далеко не все могу себе позволить. Это, пожалуй, самая большая проблема. А вот купальник для конкурса шили на заказ.

- Не планируете сняться для какого-нибудь эротического журнала?

- Почему бы и нет? В модели не пойду и в шоу-бизнес тоже - нечистое это дело. Вообще хотела бы поступить на юридический факультет или стать экономистом.

А вот заводить детей пышногрудая красавица не планирует еще как минимум лет 10. Муж не разрешает - говорит, форма потеряется.

БУДЬ В КУРСЕ

Большой бюст - большие проблемы

Оказывается, роскошные формы приводят к проблемам с позвоночником. Смещение центра тяжести влечет за собой неправильную осанку, мышцы спины перенапрягаются, в результате возникают боли в грудном и шейном отделах позвоночника.

- У меня пока болей нет, хотя два позвонка сместились давно, - поделилась с «КП» самая эротичная девушка СНГ. - А чтобы поддерживать бюст в тонусе, хожу в сауну. Занимаюсь на тренажерах, регулярно качаю пресс. Но бегать и прыгать, увы, грудь не позволяет.

ТТХ

Анна Жиленкова-Халиф, 24 года

  • Рост  167 см
  • Объем груди  97 см
  • Объем талии 60 см
  • Обхват бедер  88 см

Фотогалерея

24-летняя домохозяйка из Днепропетровска покорила зрителей и жюри международного конкурса роскошным бюстом шестого размера.

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Леонид Агутин:  В мой день рождения до утра спорили с Макаревичем и Ярмольником
Леонид Агутин: "В мой день рождения до утра спорили с Макаревичем и Ярмольником" 3854

Агутин - один из немногих не кривился, услышав вопросы с политическим подтекстом (почти все звезды на "Новой волне" предупреждают, что с "допросов в стиле политликбеза" будут уходить по-английски).

Спорт

Загрузка...

вакансии региональный управляющий ресторанной сетью киевздесьКарен Шахназаровhttp://avtosale.ua/  Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL