Александр КУЛИК, Фото с сайта bellona.ru (18 августа 2009, 16:13)
Из-за мусора мэр Тернополя рискует должностью

Из-за мусора мэр Тернополя рискует должностью

Комментарии: 4

Тернопольский облсовет принял решение по поводу проблемы с вывозом мусора в областном центре. Как передаёт pravda.com.ua, депутаты решили уволить мэра Тернополя и народных избранников из горсовета.

Облсовет признал неудовлетворительной работу горсовета и Тернопольской облгосадминистрации относительно решения ситуации с вывозом мусора. Кроме того, облсовет обратился в прокуратуру и МВД с требованием привлечь к уголовной ответственности по статье "служебная халатность" чиновников горсовета и облгосадминистрации.

 Кроме того, облсовет обратился к Кабмину с ходатайством о выделении средств из Стабилизационного фонда для ликвидации катастрофической ситуации в Тернополе.

 Напомним, как мы передавали, с начала августа в Тернополе не вывозится мусор. Власти Тернополя так и не смогли решить проблему Малашевской мусорной свалки, дорогу к которой заблокировали жители прилегающих к свалке сел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт