Мирослава БЗИКАДЗЕ («КП» - Львов»). Фото с сайта mukachevo.net (18 августа 2009, 01:00)
Свидетели по делу заскучали в суде и стащили ковер

Свидетели по делу заскучали в суде и стащили ковер

Как вдруг рассмотрели у себя под ногами симпатичную ковровую дорожку - почти новенькую, ведь в здании не так давно сделали ремонт и закупили новое покрытие для полов.

Горе-свидетели приободрились и решили этот ковер тихонько прикарманить, а на суд прийти как-нибудь в другой раз. Быстро скрутили дорожку и как ни в чем не бывало направились к выходу. Но как только вышли на улицу, их сразу же задержали.

- Милиционерам они объяснили свой поступок очень благородно: будто воровать ничего не собирались, им лишь показалось, что ковер очень пыльный, вот они решили его почистить и вернуть обратно, - рассказали «КП» в отделе связей с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области.

Теперь борцам за чистоту придется еще не раз заглянуть в Стрый     ский районный суд. Дать свидетельства по делу, слушание по которому они прогуляли, а еще и за себя ответ держать - против троицы возбудили уголовное дело за воровство, и их будут судить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса фотокорреспондентв выходные дниЧарльз Коберн