Судя по дорогим автомобилям, кризис в Украине закончился  ФОТО

Судя по дорогим автомобилям, кризис в Украине закончился ФОТО

Комментарии: 4

Похоже, что кризис экономический кризис в нашей стране если и не закончился, то уж точно подходит к концу.

По крайней мере, судя по мировым авто-новинкам, которые в огромном количестве выходят на отечественный рынок, пишет портал "ТЖ".

Раньше других европейских стран Украина увидела Сhevrolet Camaro, потом в нашей стране увидели Opel Astra 2010, а на днях стала доступной BMW 5 GT. И вот теперь в Украину "зашла" Porsche Panamera.

Первые экземпляры нового 4-дверного купе Porsche Panamera уже пересекли границу Украины и прошли процедуру разгрузки. И хотя официальная премьера и старт продаж Porsche Panamera состоятся через месяц, как и в случае с конкурентом BMW 5 GT, заказы на новое детище немецкого автопроизводителя принимаются уже сейчас.

В Украине автомобиль будет доступен в трех версиях: Panamera S, Panamera 4S и Panamera Turbo. Первые две версии оснащаются 4,8-литровым силовым агрегатом мощностью 400 лошадиных сил. Однако в Panamera S крутящий момент подается на задние колеса, а в Panamera 4S - на все 4. Наиболее мощная версия Panamera Turbo скромно стоит в сторонке. У неё под капотом спрятано 500 "поршевских" сил, которые смогут разогнать этот автомобиль до 303 км/ч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт