Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ и Татьяна ОГНЕВА. Фото «Мосфильм-инфо». (15 августа 2009, 01:00)
Осторожно: хищница!

Осторожно: хищница!

Комментарии: 2
Героиня Муравьевой из фильма «Москва слезам не верит» - первая советская «голддиггерша».

Хищницы - женщины нездоровой душевной организации. У них, считают специалисты, отсутствует внутренний стержень. Эти девушки - «мыльные пузыри». Вся их активность направлена на внешние эффекты. А чтобы быть эффектной, нужно много денег. Так как их эмоциональное развитие довольно примитивно, то, кроме денег, тряпок и внешности, их в жизни ничего не интересует. Вот признаки для всех видов хищниц, чтобы вам было легче их опознать в начале отношений и не испортить себе жизнь.

1. «Золотокопательница»

Ангельски красива. Она об этом знает с детства. Ее часто называли бриллиантом, которому нужна достойная оправа. И она ищет мужчин самой высокой пробы. Причем в своих поисках эта девушка очень последовательна. Она может составить план действий или список потенциальных жертв. Она старается почаще бывать там, где водится крупная рыба. Выбирает такую профессию, которая позволяет ей быть как можно ближе к объектам. Она модель, светский журналист, консультант в автосалоне…  Запросы сразу не демонстрирует. Наоборот, упирает на свое бескорыстие и параллельно создает конкуренцию за себя. Сблизившись с мужчиной, она обменивает иллюзию высоких отношений на материальные ценности. Отдается исключительно «по любви», но только после того, как увидит, что вы готовы в нее вкладываться. Мужчины, читающие эти строки, подумают: «Ну, нам-то эти фифы не грозят». И ошибутся. Допустим, «голддиггерша» отоварилась: квартира, машина. Но прочного статуса рядом с богатыми мужчинами не обрела. Она может пойти «в народ» в поисках «настоящей любви«. Ей не составит труда окрутить кого угодно. Вы приготовитесь к «раю в шалаше», но ваша подруга не собирается оставлять привычку к роскошной жизни. Даже если она откажется от большинства своих закидонов, все равно будет обходиться вам дороже, чем обычная девушка. А недостаток финансов будет возмещать непомерными капризами в сфере «общения». Вам придется бегать ей за йогуртами посреди ночи, делать массаж и вообще нянчить ее круглые сутки.

Ее конек

«Золотокопательница» давит на главный мужской инстинкт - защитить беззащитную фею: «Я без тебя пропаду, милый!» Иногда она придумывает себе какой-то небольшой хронический недуг - мигрень, катар или грыжу пупка, - при котором никак нельзя работать и вообще вставать раньше полудня. Шантажирует неземной любовью: «Мы же с тобой как одно целое! Я так тебя люблю, что ты просто обязан подарить мне «Форд-Фокус». И слезы-бериллы на глазах. В общем, фея влетит в копеечку.

2. «Карьеристка»

Это самая циничная хищница. Она использует мужчин как трамплин к достижению карьерных высот. Много не требует, берет все, что может дать мужчина. Она ищет не столько денег, сколько связей. Ее цель - мужчина с широким кругом знакомств в нужной ей области, возможно, даже сослуживец. Она вдохновенно приукрашивает свое прошлое. Легко может присвоить себе биографию известной исторической героини, высокое происхождение и образование. Проживая с любимым, она активно настраивает дружеские контакты с его знакомыми. Именно эти девчата не брезгуют делать карьеру, используя свое тело. При этом они иногда совсем не так прекрасны, как «золотокопательницы». Но отлично умеют пробудить мужской интерес. Свои измены они всегда оправдывают: это нужно для дела! Для дела «карьеристка» может и уйти от мужа, если исчерпала все его полезные знакомства.

Ее конек


Даже серьезные бизнесмены иногда попадают под острый каблучок хищницы!

Даже серьезные бизнесмены иногда попадают под острый каблучок хищницы!

Использует все «душевные» женские качества. Мастерски изображает понимание, которого так часто не хватает загруженным работой начальникам. Проникновенно заглядывает в глаза снизу вверх, сочувствует: «Как тебе тяжело, дорогой!» Почуяв, что стала вам небезразлична, смело давит на жалость: «Посмотри, какая я несчастная, мне давно пора поднять зарплату». Она любит широкие обобщения. Если ее поймать на вранье, она приведет железный аргумент: «Все женщины врут!».

3. «Домашняя лесопилка»

Ее главное устремление - удачно выйти замуж, чтобы присосаться как клещ на законных основаниях. Эта женщина с детства убеждена, что мужчина должен ее содержать всегда. На олигархов она не посягает, крупная рыбка ей не по плечу, и с ними хлопотно. Она не любит за собой следить и вообще прилагать усилия к тому, чтобы покорить мужчину. Она вылавливает просто хорошего работящего непьющего парня, рожает ребенка и сидит на шее, свесив ножки. Работать она не собирается, потому что якобы занимается ребенком. Но при этом у нее куча помощников: мама, няня и домработница.

Главное развлечение «лесопилки» - пилить мужа до, во время и после работы. Задержался на пять минут - час истерики. Она очень ревнива, и, поскольку у нее нет близких подруг, она не понимает, что такое дружба. В невинном мальчишнике она видит угрозу семье. И часто звонит с проверками.

Всю зарплату забирает до копейки. Она постоянно ведет разговоры о деньгах, даже если средств достаточно. И сколько бы муж ни зарабатывал, ей все мало.

Ее конек

Чтобы попасть замуж, «лесопилка» использует дедовский прием - беременность. Порядочного парня легче всего этим стреножить. Муж «лесопилки» постоянно испытывает чувство вины: мало зарабатывает, недостаточно внимателен, не успел вынести мусор, сказал не тем тоном «привет» ее маме и т. д. Этим удобно манипулировать. «Ты кругом сволочь, хоть бы шубу мне купил!» Что удивительно, «сволочь» радуется: можно откупиться от жениных претензий на какое-то время. 

4. «Роковая женщина»

Она привлекательна спец­эффектами: наряды, украшения и тонны вранья о себе. На нее падки простые бизнес-труженики, которым не хватает в жизни «утонченной духовности». Сразу после безумного секса она ставит условие: «Или все, или ничего, уходи сейчас же!» «Роковая» хочет не только денег, но и полной душевной капитуляции. 

Ее конек

Использует все методы обольщения. Загадочные SMS, свидания в саду камней и т. д. Мужчина чувствует себя героем фильма «Эммануэль».

Как и «лесопилка», использует скандал. Но если та просто зудит, эта привлекает всю драматическую палитру: хлопанье дверями, битье посуды и гневные монологи.

5. «Снежная королева»

Иногда на стезю корыстной любви женщину толкает неудачный опыт. Это бывшая Лариса Огудалова, которую Карандышев не застрелил,  потрепал ей нервы и исчез. Она пережила несколько неудачных браков или романов подряд. Она решает: «Раз вы все такие козлы, так пусть будет хоть богатый козел». Растопить ее «снежную» оболочку может только новое светлое чувство. Но богатый мужик появляется раньше, чем королевич Елисей.

Ее конек

Равнодушие. Ей в принципе все равно, кто с ней рядом. Если встает выбор между богатым парнем и просто парнем, она хладнокровно выберет богатого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт