Вопрос дня: Сбывалось ли то, что вам предсказывали?

Вопрос дня: Сбывалось ли то, что вам предсказывали?

Комментарии: 2
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Ольга СУМСКАЯ, актриса, телеведущая:

- Иногда сбывалось, но в основном что-то неприятное. Например, в 2004 году экстрасенс предсказала мне проигрыш - пришлось уйти из Театра им. Леси Украинки. А вот маме предсказали, что ее муж будет носить инициалы В.С. Так и вышло. С моим отцом Вячеславом Сумским они прожили счастливых 52 года.

Юрий КАРМАЗИН, депутат Верховной Рады:

- Я - христианин, человек глубоко верующий, поэтому в разнообразные предсказания не верю.

Светлана ЗОРИНА, начальник управления культуры, Киев:

- Да, и очень часто. Мне в точности нагадали счастливый брак с моим вторым мужем. Правда, было предсказано, что я выйду замуж 5 раз. Надеюсь,  в этом случае ошиблись.

Игорь СМИРНОВ, инструктор по рукопашному бою, Симферополь:

- Два года назад шел в зал, где проходил чемпионат города. Мне дорогу перешли две черные кошки! Думаю, ну все: в лучшем случае соперник сломает мне руку! А вышло наоборот - выиграл техническим нокаутом на второй минуте.

Лидия КУШКОВАЯ, народная артистка Украины:

- Всегда воплощаются в жизнь сны - по ним и действую в жизни. В детстве, к примеру, часто снилось, что я летаю. Говорят, это к успеху, - вот и стала успешной. Полеты также снятся накануне хорошей рецензии на мой спектакль. А когда была маленькой, с подружкой сами гадали на картах. Правда, однажды застукал отец и запретил эти забавы.

Алексий СИБИРСКИЙ, знахарь, Краматорск:

- Я себе ничего не предсказываю. Если что-то плохое выходит - избежать все равно не получается, а нервы тратишь. Например, однажды увидел, что пройду через пожар и наводнение одновременно. Думал - абсурд, а через неделю турбаза, куда была путевка, загорелась, а те этажи, что не сгорели, пожарные залили водой.

Тамара ЕРЕМИНА, директор ботсада, Запорожье:

- В юности предсказали, что буду директором, и я стала им. А однажды гадалка нагадала мужа - настоящего полковника. Прошло время, и я встретила такого мужчину.

Александр ФИЛАТОВИЧ, клипмейкер:

- Цыганка нагадала, что куплю пять машин. Единственная мысль, которая пришла в голову, - зачем они мне? Самое удивительное, что предсказание сбылось.

Сергей КОНЮШОК, самый сильный человек планеты:

- В моей жизни бывало, что предсказания сбывались, но вовсе не так, как мне их растолковывали, или не так, как бы мне того хотелось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1840

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт