Вопрос дня: Сбывалось ли то, что вам предсказывали?

Вопрос дня: Сбывалось ли то, что вам предсказывали?

Комментарии: 2
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Ольга СУМСКАЯ, актриса, телеведущая:

- Иногда сбывалось, но в основном что-то неприятное. Например, в 2004 году экстрасенс предсказала мне проигрыш - пришлось уйти из Театра им. Леси Украинки. А вот маме предсказали, что ее муж будет носить инициалы В.С. Так и вышло. С моим отцом Вячеславом Сумским они прожили счастливых 52 года.

Юрий КАРМАЗИН, депутат Верховной Рады:

- Я - христианин, человек глубоко верующий, поэтому в разнообразные предсказания не верю.

Светлана ЗОРИНА, начальник управления культуры, Киев:

- Да, и очень часто. Мне в точности нагадали счастливый брак с моим вторым мужем. Правда, было предсказано, что я выйду замуж 5 раз. Надеюсь,  в этом случае ошиблись.

Игорь СМИРНОВ, инструктор по рукопашному бою, Симферополь:

- Два года назад шел в зал, где проходил чемпионат города. Мне дорогу перешли две черные кошки! Думаю, ну все: в лучшем случае соперник сломает мне руку! А вышло наоборот - выиграл техническим нокаутом на второй минуте.

Лидия КУШКОВАЯ, народная артистка Украины:

- Всегда воплощаются в жизнь сны - по ним и действую в жизни. В детстве, к примеру, часто снилось, что я летаю. Говорят, это к успеху, - вот и стала успешной. Полеты также снятся накануне хорошей рецензии на мой спектакль. А когда была маленькой, с подружкой сами гадали на картах. Правда, однажды застукал отец и запретил эти забавы.

Алексий СИБИРСКИЙ, знахарь, Краматорск:

- Я себе ничего не предсказываю. Если что-то плохое выходит - избежать все равно не получается, а нервы тратишь. Например, однажды увидел, что пройду через пожар и наводнение одновременно. Думал - абсурд, а через неделю турбаза, куда была путевка, загорелась, а те этажи, что не сгорели, пожарные залили водой.

Тамара ЕРЕМИНА, директор ботсада, Запорожье:

- В юности предсказали, что буду директором, и я стала им. А однажды гадалка нагадала мужа - настоящего полковника. Прошло время, и я встретила такого мужчину.

Александр ФИЛАТОВИЧ, клипмейкер:

- Цыганка нагадала, что куплю пять машин. Единственная мысль, которая пришла в голову, - зачем они мне? Самое удивительное, что предсказание сбылось.

Сергей КОНЮШОК, самый сильный человек планеты:

- В моей жизни бывало, что предсказания сбывались, но вовсе не так, как мне их растолковывали, или не так, как бы мне того хотелось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт