Люди и лошадь, которые нас удивили


Александр ОВЧАРЕНКО

Полтавский пасечник построил для своих пчел ульи-избы, повесив на стенах иконы с изображением покровителей пчеловодства - святых Зосимы и Саватия. Говорят, скоро по подобию улья реконструируют и здание Секретариата президента, только вместо иконы над входной дверью будет красоваться подкова.


Продавец совести

Мужик из Запорожья выставил на интернет-аукцион совесть, представив лот так: «потрепанная, но все еще работоспособная»... Есть сведения, что это не первый случай. Недавно в Киеве прошла распродажа совести, которую по дешевке сплавили сразу 450 человек. Причем до этого они торговали стыдом. И теперь сидят без стыда и совести, но зато с баблом.


Вор-эстет

В Мариуполе парень решил отомстить шефу за свое увольнение и украл у него... коллекцию золотых рыбок на сумму 15 000 гривен!

Но, видимо, рыбки оказались нерабочими и желания не выполняли. Милиция закинула невод и с первого раза вытащила горе-«рыбака», которому сидеть теперь у разбитого корыта не менее трех лет.


Зебро-лошадь

Наездница из Мариуполя превратила свою 14-летнюю белоснежную лошадку Анабель в зебру, разукрасив ее черной краской для волос. И теперь зарабатывает на том, что катает детишек по городу.

Есть предложение разукрасить и деловую наездницу. Получится отличный аттракцион для кунст-камеры: гуманоид на зебре!


Великая китайская фата

Невеста из Китая вышла замуж в фате длиной 2162 метра. Это мировой рекорд. Подвенечный головной убор шили три месяца, а стоит он без малого 6000 долларов.

А я и не знал, что девочки тоже меряются - у кого длиннее. Фата, разумеется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт