Собака-путешественница ездила в троллейбусе, пока не нашла хозяина

Увидеть собаку можно в каждом троллейбусе Полтавы. Но такого четырехпалого прилежного пассажира, как дворняга Аня, еще поискать надо. Четко знает, где ей выходить, заранее готовиться к посадке и высадке. Благодаря этим поездкам она и хозяйку себе нашла.

– У нас этих собак много ездит, – рассказывает контролер троллейбуса Наталья Мисан. – Но Аня меня поразила. После первой кормежки с руки, она каждый раз четко шла к кабине водителя и аккуратно грызла меня за ногу или одежду – сообщала, что пришла. И даже от других псов защищала. Я не выдержала и взяла ее к себе.

В рабочие дни Аня продолжала кататься с хозяйкой, а в выходные ездила другими маршрутами. Но на ночь строго возвращалась домой.

– Я за нее совсем не переживала: так как она знает город, не знают даже люди, – говорит Наталья. – А после смен Аня прилежно ждала меня на проходной троллейбусного депо. Причем добраться до него могла с любой точки Полтавы.

Беленькая дворняжка стала любимицей всех водителей и кондукторов. Вот только у новой хозяйки она продержалась только три месяца. И сбежала, как только та уехала в отпуск.


Аня как прилежный пассажир заранее готовилась к высадке, и могла самостоятельно добраться в любую точку Полтавы


– Мы уезжали с мужем к маме, у которой и без того пять собак! – с грустью рассказывает женщина. – Поэтому Аню оставили дома. Приехали, а ее нет. Я кинулась на поиски, а коллеги говорят, что даже в троллейбусах прекратила ездить…

Хозяйка не верит, что собака-путешественница  могла бросить любимое дело и предполагает, что ее украли и увезли в село.

Подпись к фото: Аня как прилежный пассажир заранее готовилась к высадке, и могла самостоятельно добраться в любую точку Полтавы.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт