Мужчины похотливей женщин, но менее завистливы

Мужчины похотливей женщин, но менее завистливы

Исследование прелатов Римско-католической церкви показало, что наиболее распространенный среди женщин грех - гордыня, в то время как у мужчин чревоугодие и похотливость набрали почти равное количество баллов. Эти данные, полученные на основе изучения исповедей, проведенного отцом Роберто Буса, 95-летним монахом-иезуитом, приводит  news.liga.net.

Тайна исповеди, конечно, священна, но пищу для размышлений откровения верующих дают немалую. Результаты анализа прокомментировал на страницах официальной ватиканской газеты "Оссерваторе романо" один из личных теологов Папы Римского польский епископ Войцех Гиртыш. Он сформулировал главный смысл открытия своих коллег: "Когда вы посмотрите на грехи с точки зрения проблем, которые они создают, то увидите, что мужчины грешат отлично от женщин".

Монсеньер Гиртыш подчеркнул, что наиболее проблемные для мужчин грехи это похоть, затем чревоугодие, лень, гнев, гордыня, зависть и жадность. У женщин выявилась несколько другая последовательность в прегрешениях: наиболее опасные грехи - гордыня, зависть, гнев, похоть и лень. 

Тем временем, как мы передавали, покуда католики занимаются социсследованиями, ряса православного патриарха стала исцелять паралитиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа обувщиком в донецке