Александр ГИМЕНЕЙЦЕВ. Фото УНИАН и из архива «КП». (7 августа 2009, 01:00)

5 самых завидных женихов Украины Комментарии: 12

Плачьте, невесты. Неделю назад из ваших грез ушел самый-самый завидный жених в нашей стране. Рука и сердце 23-летнего Андрея Ющенко теперь принадлежат Елизавете Ефросининой, сестре известной телеведущей и школьной подруге сына президента. Что лишний раз доказывает: каждая может дождаться своего сказочного Принца.

Для тех из вас, кто еще не определился с выбором спутника жизни, «Комсомолка» решила составить рейтинг из пяти самых завидных «принцев» Украины.

Критерии отбора женихов таковы:

Возраст - до 35 лет.

Солидный размер состояния (возможно, только предстоит его унаследовать).

Ранее женаты не были и детей не имеют.

Самостоятельны, привлекательны, умны.

Дамир Ахметов - «Дитя футбола»

21 год. Сын олигарха и народного депутата Рината Ахметова. Наследник самого крупного украинского капитала - состояние семьи Ахметовых даже после экономического кризиса составляет более 5 миллиардов долларов.

Жизнь самого Дамира - великая тайна: он практически никогда не попадал в объективы папарацци, избегает светских тусовок. Известно лишь, что увлекается футболом, но после того как он записался в футбольную школу «Шахтера», отец заставил его отказаться от спорта, чтобы не ставить тренера в неудобное положение. Ведь «оранжево-черным» футбольным клубом владеет именно Ринат Ахметов.

Владимир Кличко - «Обаятельный молоток»


33 года. Доктор Стальной Молот, как называют его в мире спорта, является чемпионом мира по боксу сразу по трем престижнейшим версиям: IBF, WBO и IBO. Имеет педагогическое образование, кандидат наук в области физвоспитания. В большой спорт вошел по стопам старшего брата Виталия. На сегодняшний день считается сильнейшим супертяжеловесом мира.

Свой последний бой Володя, несмотря на опасность и отговоры врачей, провел против носителя вируса гепатита В Руслана Чагаева. Против опасной заразы Кличко нашел эффектную вакцину в виде своих кулаков. И, конечно же, победил.

Богдан Зварич - «Диджей с мандатом»


24 года. Сын еще одного экс-министра юстиции, нынче - простого депутата Романа Зварича, является соучредителем общества «Отчетные технологии», которое занимается автотюнингом. Кроме того, успел получить мандат депутата горсовета райцентра Белая Церковь в Киевской области. Живет с родителями, ездит на машине «Фольксваген Гольф», а первый капитал якобы заработал, трудясь диджеем на школьной дискотеке.

Вахтанг Васадзе - «Нестандарт за рулем»

30 лет. Бизнесмен, председатель наблюдательного совета ОАО «АвтоЗАЗ». В бизнес пришел по отцовским стопам - сын украинского автомобильного магната Тариэла Васадзе еще студентом начал подрабатывать менеджером в торговом центре «Квадрат» на Шулявке, а в 2003-м оказался в кресле гендиректора «Автоцентра на Столичном» - одного из филиалов отцовской корпорации. Диплом получил в Киевском институте международных отношений. Пару лет назад возглавил наблюдательный совет компании «АвтоЗАЗ». Руководитель, способный на нестандартные решения.

Максим Лавринович - «Юрист №2»


31 год. Владелец юридической фирмы «Лавринович и Партнеры». Фамилия Лавринович на слуху в мире политики: отец Максима был «юристом номер один» в стране - министром юстиции в правительстве Януковича, сейчас же занимает кресло вице-спикера парламента. Максим Александрович - магистр в области международного права.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт