Вдова Гонгадзе переживает, что следствие с ней не общается

Вдова Гонгадзе переживает, что следствие с ней не общается

Вдова журналиста Мирослава Гонгадзе возмущена тем, что следствие не информирует ее о ходе расследования дела Гонгадзе – передаёт pravda.com.ua.

"Со мной лично никто из следствия ни разу не общался", - сказала она .

"Меня очень возмущает, что вся информация о том, что нашли части черепа, части челюстей, идёт в прессу, и ни один представитель власти не соизволил мне позвонить и сообщить об этом. Цинизм просто поражает", - добавила женщина.

Мирослава также заявила, что чувствует давление "со всех сторон": "Я не могу сказать, что мне звонят и говорят делать то или другое, но есть источники, которое рекомендуют что-то делать".

Напомним, как мы сообщали, вдова  Георгия Гонгадзе   потребовала  отвод руководства следствия в деле об убийстве ее мужа, однако прокуратура ей отказала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.