Андрей ХРУСТАЛЕВ, Стас БАБИЦКИЙ. (7 августа 2009, 01:00)

Люди, которые нас удивили

Юрий Луценко

Министра внутренних дел оштрафовали на 510 гривен. Он не по правилам уволил своего зама - начальника ГУ МВД Крыма Анатолия Могилева. Тот подал в суд - и выиграл.

Автомобилисты солидарны с Могилевым. Они предлагают запутать расчетные счета, на которые нужно перечислять «штрафные», и удвоить их сумму, если министр не разберется за отведенное время.

Литовский «пузырь»

В Вильнюсе начали выпускать газированную водку. На полном серьезе! Пузырить ее будут веселящим газом для большего эффекта. И разливать в бутылки емкостью 0,7 литра.

Ох уж эти прибалты! Ждем их следующую инновацию: газированные шпроты. 

Сандей Аделаджа

На прямой линии в «Комсомолке» пастор рассказал, как познакомился с будущей женой. «Казалось, будто она была в сияющем облаке, - говорил он. - Почему никто не видел этого сияния»?

Аделаджа уверен, что это был знак свыше. Скептики думают, что пастор женился из-за зрительных галлюцинаций.

Дэвид Хей

Экс-чемпион мира по боксу предложил Николаю Валуеву сделать эпиляцию воском. А то у них скоро бой, так вот чтоб к Коле на ринге было приятнее прижиматься…

Уйди, противный! Валуев и без всяких салонов красоты сделает Хею косметический массаж лица и бесплатную пластику носа. Одной левой.

Жрицы дождя

Незамужние девушки в Индии вышли на поля и целый день пахали в голом виде. Так они надеются вызвать дождь и спасти страну от засухи.

Мужики в Индии молятся: пусть сильнее жарит солнце. Ведь тогда ритуал придется повторить!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт