Рис. Олега ЛОКТЕВА. (6 августа 2009, 01:00)
Вопрос дня: А вам жизнь какие мистические знаки подавала?

Вопрос дня: А вам жизнь какие мистические знаки подавала?

Комментарии: 2

Например, везде, куда он приезжал, как по заказу, заканчивались дожди и бури и выходило солнышко. В связи с этим наш вопрос.

Армен ДЖИГАРХАНЯН, народный артист СССР:

- Я не верю в мистику, потому что в этом не нуждаюсь. Я - самодостаточный человек. И вообще мистика - это ерунда!

Ольга СУМСКАЯ, актриса:

- Перед тем как мне дали звание «Заслуженная артистка Украины», в поезде приснился сон - лучший друг передает мне в руки новорожденную девочку. Это считается к добру. А на следующий день, когда шла по улице Сумской, позвонили из Секретариата президента и сообщили, что я удостоена этого высокого звания.

Владимир ВИНОКУР, артист:

- В детстве я отдыхал у бабушки, там был табор. Одна цыганка пошла за мной, я еле убежал! А когда стал взрослым,  полюбил цыган, дружу с ними. Жизнь с детства толкала меня к ним. Мистика!

Игорь КОРНЕЛЮК, композитор:

- Если я расскажу, какие мне жизнь подавала мистические знаки, боюсь, она меня накажет. Судьбу нельзя дразнить, шутки с ней плохи. Чтобы судьба улыбалась, я соблюдаю десять религиозных заповедей.

Ксения СИМОНОВА, победительница шоу «Україна має талант»:

- Интересный случай произошел на гала-концерте, когда я задула свечу в конце номера «Война», - в передающий центр ударила молния и оборвала трансляцию.

Иван ШЕПЕЛЕВ, лучший конферансье Европы 2008 года:

- С грузинским коллективом «Ареро» летели из Новосибирска в Хабаровск на фестиваль. Все билеты были у меня. Утром, когда в суматохе собирались в аэропорт, я понял, что потерял их. Расстроился, конечно. Во-первых, они дорогие, а во-вторых, по моей вине сорван концерт. Через какое-то время пришло сообщение, что самолет, на котором мы должны были лететь, потерпел катастрофу. Но самое интересное то, что тут же нашел билеты - они лежали на самом видном месте.

Василий АНДРЕЕВ, альпинист, Одесса:

- Перед прохождением перевала приснился сон, что мы с товарищем срываемся с карниза. В тот же день на меня бросилась собака и укусила за ногу.� Из-за этого пришлось остаться на стоянке. А утром, когда должны были быть на перевале, послышались звуки сошедшей лавины. Если бы пошли, оказались погребенными �под снегом. Так собака спасла мне жизнь.

Людмила ЗАВГОРОДНЯЯ, депутат горсовета, Запорожье:

- Несколько раз сталкивалась с необъяснимой мистикой. Например, когда впервые встретила своего мужа, то сразу почувствовала, что проживу с ним всю жизнь.

Андрей БИРЮЛЕВ, горноспасатель, Судак:

- Когда впервые в жизни захотел исповедоваться и причаститься, по дороге в храм сломал ногу. Решил: раз такое противостояние - обязательно нужно не сворачивать с пути. В следующее воскресенье - в гипсе, на костылях - пришел в храм!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт