Пукачу в камеру подложили петлю, кусочек мыла тоже есть

Пукачу в камеру подложили петлю, кусочек мыла тоже есть

Вчера во время осмотра камеры, в которой под усиленной охраной спецподразделения «Альфа» находится бывший генерал Алексей Пукач, была обнаружена полтораметровая веревка. Об этом сообщает umoloda.kiev.ua, ссылаясь на источник, приближенный к правоохранительным органам.

«Возникает вопрос: как этот предмет мог попасть туда и с какой целью? Ведь длины шнура хватило бы, чтобы Пукач покончил с собой. Следовательно, можно утверждать, что кое-кто сознательно подталкивает главного фигуранта по делу об убийстве журналиста Гонгадзе к самоубийству», - сказал источник.

В СБУ информацию о верёвке комментировать отказались. В Генпрокуратуре факт выявления постороннего предмета в камере Пукача не опровергли. «Охрану осуществляют сотрудники СБУ, - подтвердил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко. - Однако я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о найденной в камере веревке».

Тем временем, как мы передавали, другой анонимный источник сообщил, что Пукач на днях назвал всех заказчиков убийства Гонгадзе.

По словам источника все показания записаны, размножены и хранятся в разных местах. Это должно стать гарантией успеха судебного процесса даже в том случае, если с Пукачом "что-то случится".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт