Наталья АМИРХАНЯН («КП» - Харьков»). (4 августа 2009)
Свидетелями на свадьбе харьковчан стали дельфины

Свидетелями на свадьбе харьковчан стали дельфины

Вместо свадебного наряда - гидрокостюм, в роли свидетелей - дельфины, первый танец новобрачных - в прозрачной воде бассейна... Вчера в Харькове состоялась необычная свадебная церемония.

Недавно Сергей сделал своей любимой Светлане подарок - купил билеты в дельфинарий. После плавания с удивительными животными Света поняла: выйти замуж она хочет только здесь. Жених охотно согласился. Ведь предыдущую идею невесты - надеть кольца в прыжке с парашютом - он отверг.

Сценарий церемонии Светлана написала сама, ведь по профессии она театральный режиссер, работает в драмтеатре.

В дельфинарии идею молодоженов тоже одобрили, а вот сотрудники загса не захотели расписывать пару в такой обстановке. Поэтому штампы в паспорта влюбленные поставили чуть раньше.

- Сперва мы хотели надеть купальники, но передумали, потому что не очень красиво, если жених в одних плавках. Фата - тоже не то, потому что по уши в воде. В итоге остановились на гидрокостюмах, - говорит о выборе наряда Света.

Жених и невеста в бассейне, гости - на зрительских местах. Все остальное - почти как у всех: марш Мендельсона, крики «горько!», первый танец и метание букета… А кольца, приклеенные скотчем к синим мячикам, жениху и невесте подавали дельфины Вита и Геркулес. Они же выступили и свидетелями пары и даже небрежно вывели кисточкой на листе бумаги многозначительные каракули.

- Это свидетельство о браке мы вставим в рамочку и повесим на стену. Оно для нас важнее, чем тот документ, который выдали в загсе, - улыбается Сережа. - Дельфины - единственные существа в мире, которые радуются жизни просто так.

О стоимости церемонии молодожены не распространяются. Невеста только и сказала, что платье в свадебном салоне стоит дороже.

Еще фото смотрите здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для автомеханика в Днепропетровскепогода в украине со спутникаНеудержимые продолжение