Рядом с черепом Гонгадзе нашли ещё пару трупов?

Рядом с черепом Гонгадзе нашли ещё пару трупов?

Одновременно с человеческим черепом, принадлежащим, предположительно, Георгию Гонгадзе, в Белоцерковском районе Киевщины, по ходу раскопок останков журналиста, сотрудники прокуратуры, обнаружили еще три трупа – сообщает lb.com.ua.

Кому принадлежат тела, как они оказались в окрестностях села Сухолисы, где, по имеющимся данным, был убит Гонгадзе, с какого времени они там находятся, есть ли связь между этими тремя телами и «делом Гонгадзе», в настоящее время, еще неизвестно.

Как сообщает издание, правоохранительные органы сейчас также принимают решение относительно целесообразности дальнейшего проведения раскопок в этом районе. Не исключено, нынешние «находки» - не последние.

Тем временем, как мы сообщали, на сегодняшний день найдены все фрагменты черепа убитого журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко.

"В среду уже начали работать судмедэксперты над фрагментами черепа Гонгадзе и новые фрагменты приобщены к материалам экспертов, которые продолжают проводить исследование", - сказал он. Напомним, туловище Гонгадзе было найдено ещё в 2000 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт